PegPerego Pliko Mini или Maclaren Techno XT - что выбрать?

Покупаю коляску к отпуску остановилась на этих двух моделях, посоветуйте что выбрать? PegPerego Pliko Mini или Maclaren Techno XT? Еще рассматриваю Жетем Париж.... Обладатели данных колясок дайте совет, плииииз!!!!! Ребятенку 1,3 хочу катать летом и в отпуске.

Дак вы по стоимости определилась сначала. Перего и Макларен -италия, они вроде дороже должны идти. Жетем Париж - Польша. У меня была жетем, не советую, качество материалов и удобство у итальянских и немецких колясок гораздо лучше

Дак стоимость понятно разная но вот отзывы читаю и Макларен хваленый тоже ругают.... Вот и выбираю. Денег хватит и на Макларен но не уверена что это лучший вариант

Пегперегу бы взяла, она и легкая самая

Макларен англия, пережка италия, но собирается все в китае))
Если чисто для отпуска, я бы мак взяла)
Удобно будет в нем спать, кап в любом положении до бампера
У плико мини -только в положении сидя

У нас жетем париж,во всем устраивает.

Правда мне мак высоковат был (ручки), спина уставала, а плико мини -идеально по высоте) (у меня рост 170)

А ногами на колеса не наступали?

Valco baby snap 4

плико берите. У маков существенный недостаток имеется, заваливаются назад при ветре, если коляска без ребенка и на ручку повесить даже клатч.
Особенность завала спинки такая . По функциям коляски схожи. Жетем- деревянный в сравнении с ними. Мак мягче чуть перего. Были у меня все три))))

БлондинкаАня

Пишут плико гремит сильно, есть такое?

У нас была плико.нам отдали после племянницы. двоих детей откатали- как новая.собирается одной рукой,легкая,удобная.Жетемом пользовались родственники,говорят малое место для сидения.осенью ребенка в комбезе уже трудно было пристегивать.посмотрите еще этот параметр у колясок

мама автор темы сильнее чем мак, но не так как жетем)))

У меня было 3 макларена хт,эту коляску обожала просто , ровно до тех пор,пока не купила плику
Сейчас мак больше не куплю
Плика по маневренности не хуже
Но она компактнее и легче,причем гораздо
Плюсы мака это больше колеса,амортизация и большой кап.
Сиденье спинка короткая,у плики больше

Farfalle

Ален не поверишь,но плико до сих пор мад ин Италия написано ,я сама удивлена была

БлондинкаАня

Мак от ветра никуда не заваливается

Подружка плико до сих пор мад ин Италия

+100000000
одна из немногих (а может и последняя из переговских), которые собирают в Италии

У нас плико была. Очень понравилась. Колёса у неё на одну сторону, очень удобно, и катить можно, в сложенном виде. Сидушка пошире. И нагрузить её её можно, у мена деть 17 кг, пакет 5 кило и едет.

Плика именно в отпуске практичнее, имхо. Там вечно надо груз на ручках возить. Плика с грузом не падает

Нам год и 4, у нас Жетем Париж. Купили в октябре того года. Очень довольны! Цена-качество соответствуют! Прежде чем купить, читала много отзывов - все, в принципе, так и есть. Удобна как ребенку, так и мне. Ноги колеса не задевают. Колеса не стучат. Есть лежачее положение. Низкий капюшон, накидка на ножки. Компактная, удобно складывается, не очень тяжелая. Единственное, чего мне не хватает - это сидячего положения около 90 градусов... Спинка немного "откинута" назад, но для дочки это не проблема, она чаще "висит" на перекладине, которая перед ней. А так, очень рада, что остановились именно на ней! Живем мы на море и катаемся по брусчатке (почти все тротуары у нас брусчатые, и по ним она тоже хорошо идет), много летаем туда-сюда, поэтому и искали изначально такой удобный вариант.

Попробуйте повозить или покатать чью то коляску! Поймете разницу. Жетем не стояла рядом даже. У меня плико мини,колеса гремят

ворчунова

У мака тоже гремят

Плико мини, колеса гремят, но мне не мешает, кап маловат, но я палантином закрывала, спит редко в коляске, поэтому норм.

Плико) мак не стоит своиз денег.

Если бюджет позволяет взять подороже- берите, продать потом можно. Я за перегу. Правда, у меня си, а жатем, так, покатать просила- разница оогромная!!! Те, кто хвалит жатем, просто ничего больше (лучше) не катали

Я случайно в том году плико в отпуск взяла и осталась очень довольна ее легкостью и компактностью . В этом году тоже с ней ездила. их минусов - корзина, вообще мало что положить можно

Подружка Мак от ветра никуда не заваливается

два мака и оба падали назад, если на ручке висит леегенькая дамская сумочка. Пакет даже невозможно повесить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы