Повышенный холестерин и прививка

Хочу поставить ребенку 2,2 прививку от клещевого энцефалита. Из прививок у нас только БЦЖ. ОАК сдали - все хорошо, сдала еще кровь на холестерин, так как с рождения повышенный - также повышен. Наблюдались у гематолога до года с небольшим-был медотвод от прививок, для понижения холестерина ничего не назначали. Сегодня пришла платно к педиатру, чтобы посмотрела ребенка и дала добро на прививку, а она меня отправила к гастроэнтерологу с печенью разбираться, потом к иммунологу за графиком прививок, хотя я кроме этой прививки больше пока ничего ставить не хочу. Вот и возник вопрос: по поводу холестерина действительно к гастроэнтерологу или к какому-то другому врачу? И надо ли, если учесть, что в таком возрасте только наблюдают, не назначая ничего..Теперь мне всю жизнь ребенку не ставить прививки из-за повышенного холестерина? Может кто-то в курсе, подскажите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы