Немецкий магазин где заказать?

Выбираю велосипед для сына. С моделью определилась) Уже не раз заказывала на двух сайтах кидсрум и кидскомфорт. Так скажем уже проверенные сайты) Но сейчас доставка там стоит 60 евро. Нашла еще два сайта bike-discount доставка выходит 20 евро. И maxis-babywelt доставка 40 евро. Подскажите, кто-нибудь заказывал на этих сайтах? Или может посоветуете еще, буду благодарна!

Заказывала на maxis-babywelt, все отлично, владелец магазина наш бывший соотечественник. Покупала там автокресла и коляску)))

На максис-бебивельт заказывала, все ок. Остальные магазины мне незнакомы.

На maxis-babywelt заказывала 3 раза, всё отлично.

ЗолотиночкаО автор темы bike-discount

жду оттуда посылку, вроде отзывы неплохие. оплатила, на следующий день они уже ответили и сказали, что посылка отправлена, ждите трек номер

можно с кем-нить скооперироваться и поделить стоимость доставки, будет 20 евро,я так делала

Tigrа хотите скидку дам

хочу, спасибо) напишите в личку, пожалуйста. Как раз разницу в доставке выиграю и сайт проверенный смотрю многими уже!

Если собираетесь заказывать на maxis-babywelt, учтите у них в последнее время ооочень долго посылки собирают. От заказа до отправки может месяц пройти, судя по отзывам. А потом ещё и доставка небыстрая. Мой заказ от 13/4 до сих пор в процессе обработки.

Баюбаюшка

Да ну на. Я неделю назад заказала. Все уже собрано и в самолет загружено.
трэкинг номер выслали, все пучком

mamaRna Заказывала на maxis-babywelt, все отлично, владелец магазина наш бывший соотечественник. Покупала там автокресла и коляску)))

угу
супер сайт
есть русскоговорящие консультанты

Morzik

Вот вам повезло. Мне нет. И не мне одной(( Что заказали?

Баюбаюшка

Беговел.

пирамида на сайте товар есть в наличии, а по факту его нет и нужно ждать. Лотерея, а не магазин

у меня так с кидскомфорт сейчас
заказала коляску в последних числах марта и оплатила
отправили только 10 апреля и еще не дошла (((

юляша-мамаша

Отправили экспресс доставкой? У меня с емс была проблема, а магазин (кидсрум) отправил коляску довольно быстро)) в итоге коляска пришла почти через месяц...ЕМСом

почта России
но и сам магазин ведь подвел! пишут о наличии товара, а товара нет

А мне нужно велокресло и для авто. Вело есть на bike-discount, авто на maxis. А никто не подскажет проверенный сайт, где есть и то и другое, и доставка чтоб недорогая. Нашла один, вроде kids24 или что-то подобное, а там доставка 60 евро. Это даже чуть дороже чем с двух вначале перечисленных по отдельности заказывать.

Заказывала 01.04.15 беговел с bike-discount. Очень понравилось, работают крайне оперативно. Отправили 04.04.15. И уже 14.04.15 посылка была в нашем почтовом отделении.

Заказала на днях кресло с кидсрум. Обещали, что отправят в течение одного-трех рабочих дней. На третий день написала в поддержку, ответили, что уже отправили. Но трек-номер еще не дали. Посмотрим, сколько будет идти и что придет...
На сайте максис оно чуть дешевле было, но мне, когда выбирала, попалось больше отрицательных отзывов об их сервисе, поэтому выбрала кидсрум.
По цене кресло, кстати, вышло с доставкой в два раза дешевле, чем у нас.

Вомбат По цене кресло, кстати, вышло с доставкой в два раза дешевле, чем у нас.

я кресло недавно заказала у нас ромер. акция была на единственный цвет. выходило дешевле, чем с германии везти.

пирамида типа на сайте товар есть в наличии, а по факту его нет и нужно ждать

Смотрю на максисе под каждой позицией написано сколько ждать. велосипед написано 3 недели, остальное быстрее.
Это 3 недели ждать пока отправят , а потом 3 недели будет идти еще.

ЗолотиночкаО автор темы Смотрю на максисе под каждой позицией написано сколько ждать. велосипед написано 3 недели, остальное быстрее.
Это 3 недели ждать пока отправят , а потом 3 недели будет идти еще.

Скорее всего они имеют в виду сроки доставки по Германии. Как они могут изменить работу Почты России?) Российская часть доставки осуществляется именно ПР.
На моей позиции было написано 3-7 дней. Прошло больше уже, не отправили до сих пор. Эти сроки условны.

ЗолотиночкаО автор темы

Да, это срок, за который привезут откуда-то со склада до магазина, чтобы потом отправить вам. Причем срок весьма условный. Много кто пишет, что по факту приходится ждать гораздо дольше. Немцы, вопреки нашему о них мнению, совсем не пунктуальны. Работали с ними несколько лет, ни разу они оговоренные сроки не соблюли.

ЯGood

А причем тут немцы и максис?
Максис принадлежит выходцам из рф))

Farfalle Максис принадлежит выходцам из рф))

А русские не славятся пунктуальностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы