Девочки, помогите. Срочно нужна игрушка крокодил Гена, где купить сегодня?

Может, кто видел такого крокодила? Вчера были в УГМК, там сидел крокодил,думали он больничный и дочка взяла играть, а оказался он чужой, девочка вышла с приема и мы его отдали. Дочь ревет, очень просит такого крокодила, очень уж ей приглянулся. Проблем еще в том, что на лечение в эту больницу нам ездить еще долго, и каждый раз она будет этого несчастного крокодила там искать((( В интернет-магазинах только на заказ, может кто видел в обычных магазинах? Очень нужно, дочка им бредит.

Аноним автор темы

у нас такой)моя мама нам покупала вместе с чебурашкой)позвоню ей попозже,спрошу,вам напишу

sweetpolecat позвоню ей попозже,спрошу,вам напишу

спасибо!

Мы в Ашане такого покупали, а еще 100% есть он на базах игрушек, типа союзигрушки

В Сима-ленде брали такого

а с аккордеоном не пойдет? www.detmir.ru/product/index/id/574591/

Уверена буду:) а с аккордеоном не пойдет?

пойдет, я думаю! спасибо, отправлю мужа. спасибо всем, до союз игрушки тоже доедем)))

Alevtinka музыкальный есть на е96

обратилась к ним, там доставка только через 4 дня((

Много в каких магазинах игрушечных есть такие крокодилы. Пройдитесь у себя по ближайшим.
На заправках тоже видела, газпромовских.
У нас есть такой :) если не найдете, пишите, приезжайте :)
Но мы в Пышме живем

Катюффка если не найдете, пишите, приезжайте

ой, спасибо Вам:) так приятно)))надеюсь, найдем в магазинах)

В дм в карнавале обычно есть.

Катюффка На заправках тоже видела, газпромовских

ой девчонки))) у разбаловали мы детей своих...точно так же (примерно в аналогичной ситуации) я бегала вся попа в мыле в поисках некой собачки пластмассовой на веревочке по имени Тобик))))

В Сима-ленд есть резиновый www.sima-land.ru/580960/rezinovaya-igrushka-krokodil-gena/

В парк хауса на 1 этаже отдел с игрушками

в детском мире в Парк хаусе такого видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы