резкие истерики

девочки, не знаю, что делать. моего ребенка как подменили. 1,3. стала очень капризной и истеричной. орет чуть ли не до ультразвука. раньше на любой сон положила, погладила, спит. сейчас орет. причем, пока стоишь гладишь - орет, никого не слышит. отходишь - минуты истерики и успокаивается. может стоять посреди комнаты и вдруг ор. никогда такого не было. причем ор такой, что у меня перед глазами все меркнет. и так целый день с перерывами. я не хочу, чтобы у меня вырос ребенок-истеричка. что это? что делать? как поступать с ней в этот момент, когда она ничего не слышит и не воспринимает? сейчас пошла в туалет - истерика опять....кошмар

зубы? давление?

Нам столько же, историки по любому поводу, не обращаю внимания, может возраст(

так это нормально))
ребенок взрослеет

Пройдет это, у меня сын раньше тоже орал, если я отходила, а щас просто следом идет.

А-мурка у меня сын раньше тоже орал, если я отходила

она может ползать по мне и орать

Какие чувства вызывает в вас ее ор?

luseksorokin Какие чувства вызывает в вас ее ор?

А для чего Вы спрашиваете? Я не автор, но проблема та же, не целыми днями орет, а периодически и в эти моменты, когда ничего не могу сделать, испытываю раздражение, злость, беспомощность.

Я думаю у ребенка что-то болит. Ну сложно мне поверить, что это характер. Живой пример подруга. Ребенку 1,5 истерит по любому поводу, Истерики затяжные, ничем не отвлечь. Была у них в гостях, посмотрела на ребенка, говорю сразу видно, болит что то. Оказалось больной кишечник. Строгая диета и лечение улучшили ситуацию. Когда ребь маленький он не может сказать что его беспокоит. Вспомните колики у младенцев как они кричат. Присмотриесь внимательно к ребенку, вы же мама. Наверняка что то есть. Как со стулом? Аппетитом? После чего усиливаются истерики? Может голова болит? Тем более с ровного места крик, это явно не характер, возможно приступ боли или дискомфорта.

у нас так на зубы орет.. просто дурниной ...
перед укладыванием днем и на ночь, я с ужасом ожидаю ...

просто раньше, если у нее что-то болело, она плакала, я успокаивала, гладила, все было норм. а сейчас, когда я успокаиваю, она еще больше заводится, отойду-проорется и все

возраст скорей всего,после года началось тоже самое и до сих пор бывает так(нам 1,10)

Уши, зубы

Отит может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы