Какой выбрать "транспорт" для 2-хлетки

Девочки, какой велосипед (а может другой "транспорт") выбрать дочери?, ей 2,3 на сегодня, на площадке ей нравится все (самокаты, велики, машинки, на которых нужно ножками отталкиваться)
Поделитесь опытом пожалуйста

Для чего? Перемещаться по маминому маршруту от точки А до точки Б лучше на чем-нибудь управляемом самой же мамой (коляска, велик с ручкой). Если для того чтоб ребенок катался сам, то что угодно-велик, беговел, самокат.
Лучше всего поехать в спорт.магазин и посмотреть,что понравится ребенку и на чем будет получаться ездить.

Я за беговел :) + коляску не продавать, если бывает нужда быстро добраться туда, куда надо маме, а не ребенку.

Моzolk@

Чтобы сама гоняла (развлекалась). Для маминого маршрута есть коляска.
Спасибо, про беговел я даже не подумала...

Katyamchik

А какой лучше взять, 2-х колесный или 3-х?

Сын (2,8) ездит на 2х. Он очень быстро его освоил. Попробуйте в магазине, какой дочке понравится.

Спасибо , в выходные отправимся на поиски

ПаниАня автор темы А какой лучше взять, 2-х колесный или 3-х?

Конечно, 2-х, т.к. трехколесный это не беговел, а толокар.

сыну 2 будет через неделю, купили трансфрмер беговел-велосипед y-bike trike, собирается беговелом с задним сдвоенным колесом(на первое время для устойчивости), беговелом с задним одинарным колесом и трехколесным великом (пока до педалей не достает), на второй день уже получается рулить и разворачиваться, ему нравится, меня в принципе тоже, хотя первый день в наклон всю прогулку- помогала рулить))) и в этот момент думала какая замечательная вещь -ручка для родителей...

где купили? и почем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы