Нам в сентябре будет 3 года, как узнать попадем ли мы в садик?

Я вообще все 2,5 года не задавалась вопросом когда и какой садик нам дадут, тут что то решила зашевелиться. Что мне делать, куда идти, что
спрашивать, к кому обращаться??? Ж/д район, знаю где Отд.обр. в очереди стоим , что дальше? может где есть списки???

Всё просто! Сходите с паспортом и свидетельством о рождении в свой Отдел образования и там всё скажут.

Недавно ещё всех детей прикрепили по прописке к конкретному садику - сразу и узнаете свой будущий садик.

Мы в прошлом году попали. Др 23 сентября 3 года. На очередь вставали в ноябре, а знакомая вставали на очередь в январе и не попали.

нам 25 сент будет 3, встали в очередь в ноябре, в оо были-сказали приходить в мае, мы в ЖД р-не, раньше ходить не советую- кучу времени потеряете зря

Света Светлячок Всё просто! Сходите с паспортом и свидетельством о рождении в свой Отдел образования и там всё скажут.

Ну это если куча свободного времени и есть желание стоять в очередях и при этом не получить никакого ответа. Проще всего и логичнее ждать списков, вот вот они будут и на сайте района, и на юмаме, и в ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы