А как вы справляетесь со своими эмоциями?

Нам почти год! лезут очередные зубы,ко всему этому добавился кашел и сопли(((Ночью толком не спит про день вообще молчу 30 минут и жесткая истерика!!!успокаивается очень тяжело(свечи,гель,капли) все уже пробовали,но это все временно!!!Мои Нервы на пределе,ребенок постоянно без настроения,ноет плачет истерит,Я наверное сума скоро сойду,или это у всех так((((валерьянка уже не помогает))

Kattimur1 автор темы ,ребенок постоянно без настроения,ноет плачет истерит

жалко же его.
Афабазол попробуйте, очень хорошее средство

В этом то и вся проблема что помощи со стороны родственников никакой в виду того что все бабушки и дедушки далеко,а муж работает целыми днями(((он конечно помогает как может но этого видимо для меня уже мало(()))

Ношу на руках, глажу, песни пою. Прыгаю по квартире как конь с визгом иго-го ( ребенок отвлекается и смеется). Гуляйте больше.

Я принимаю Глицин, его и при ГВ можно.

просто все люди разные. Я достаточно эмоциональный человек и часто злюсь на свое дитя. Кто то менее эмоциональный, ну лег в лужу, ну и что, ничего страшного...ну попил из лужи, ну ребенок же... Кто то кайфует сидя в декретном дома, я начала рыдать через месяц, отпустите меня на работу. Но ничего сижу уже 1.8 скрипя зубами. А в 1,5 года знаете какие капризы начнутся... У меня сейчас ни секунды не хочет ждать еды. Сидит и орет пока кашу не дашь на завтрак. На улице ведь нельзя на дорогу выбегать, моя выгибается и ложится на асфальт, раз нельзя получай мама. И столько закидонов которые непонятно откуда берутся и все это с криками и стериками. Мне кажется что я глуховата стала

Kattimur1 автор темы

Вы видимо грудью не кормите?

надо из дома выходить хотя бы раз в день ОДНОЙ, т.к. все это знакомо, все равно будете срываться на ребенке. Может сушки какие нить дать? Нурофен помогает, обезбаливает. Кстати, это точно зубы и ничего другое?

Kattimur1 автор темы Я наверное сума скоро сойду,или это у всех так

у кого-то так,у кого-то лучше,у кого-то хуже
Вам ведь это знание ничем не поможет?
я не спала 8 месяцев-ровно столько у ребенка резались зубы. и нервы у меня были просто в ужасном состоянии. афобазол-курсом,ново-пассит при приступах истерики (моих). помощников не было и нет,муж мясяцами в командировках
но выжила ведь! и даже как-то забылось уже все это...
не могу сказаь,что сейчас,когда сыну 2,3-я отдыхаю. но легче-да. проблемы другие,но иммунитет выработался и к недосыпу,и к капризам. спокойным ангелом я не стала,канеш)))
гуляйте больше. я год назад с ребенком выезжала на целый день куда-нить. в парк чаще всего.

ну есть супер мамы тут на сайте, они все вынесут)
а вы можете попить афабозол, адоптол курсом
я в возрасте вашего ребенка вышла на работу и при этом по полночи не спала ((

Kattimur1 автор темы Нервы на пределе,ребенок постоянно без настроения,ноет плачет истерит

У ребенка Ваше настроение, надо перестать нервничать.

Tigrа спите с ребенком денем, больше гуляйте, забейте временно на все дела и будьте рядом

Согласна на все 100!

Kattimur1 автор темы помощи со стороны родственников никакой в виду того что все бабушки и дедушки далеко,а муж работает целыми днями

Поддержу, вы не единственная, я так троих поднимаю без бабушек и дедушек. А больного ребенка вообще никому не доверю, только сама.

Такая же ситуация... Не могла в последнее время себя сдерживать, ругала и стукала по попе реб., закрывала в др комнате, чтобы самой успокоится, сходила с ума... мы еще и болеем, сидим дома больше недели... Реб. уже скоро год, и за все это время только 1 раз отдохнула пару часов, побыла без него. Теперь пью тенотен 2 раза в день, стала спокойнее и ребенка успокаиваю. Тоже никто мне не помогает, даже если и захочет кто-то, не выйдет, т.к. ребенок просто орет рядом со мной и ни к кому не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы