Говорящая азбука

Девочки, похвастайтесь, пожалуйста! Какую брать, как она должна говорить... Ребенку 2,4. Очень хочу азбуку показать попробовать))))
Какую брать, какую не брать, где брать...

она должна произносить звук, а не букву:буква "м", а не "эм".

Znayka она должна произносить звук, а не букву:буква "м", а не "эм".

у нас была Знаток и звуки произносила и буквы, и загадки, и стихи.

Я смотрела что бы картинки хорошие были. А не Х-хвост ( и нарисована ящерица) Х-хлеб.
Ну и произношение. М-мяч.
Песенки что бы там были. Есть азбуки со стихами... Я сейчас такую хочу для сына

Znayka она должна произносить звук, а не букву:буква "м", а не "эм".

смысл в том, что ребенок, произнося "МЭ", "ВЭ", не может правильно научиться читать. У нас и у многих моих знакомых это стало настоящей проблемой

макар смысл в том, что ребенок, произнося "МЭ", "ВЭ", не может правильно научиться читать. У нас и у многих моих знакомых это стало настоящей проблемой

не поняла. А если он будет произносить ЭМ и ЭР - быстрее научится что ли?

А есть толк от говорящих азбук? Как детям нравится?

вообще не учила буквы с сыном,все по плакату выучил сам,причем именно звуки запомнил

у нас знаток.
Ребенок доволен)

Купила Знаток, просмотрела штук 10 других. Знаток - самый

Хойя

Я_Солнце

Znayka

Спасибо

автор где купили подскажите пжлста

+++ тоже интересно

M-S-N

златавласка

Не запомнила название... Толи Восток, толи как. Вот если стоять спиной к Сима ленду, направо пойти будет один магаз огромный Маркет, кажется. Потом от него еще метров 20 и снова вход в большой магаз. В первых двух не было!

Znayka не поняла. А если он будет произносить ЭМ и ЭР - быстрее научится что ли?

"М" "Б" - слоги не складываются из названий букв.
Мама, например, ЭМ-А-Эм-А. Переучивались полгода, с учетом того, что ходили на курсы скорочтения т.е. к спецам по обучению. У нам именно Знаток и был, который просто выбросила потом.

макар

Там сейчас отдельные кнопки "звуки" и "буквы", может у вас старый вариант был который экал?
Экающих, кстати, гораздо больше азбук суля по вчерашнему моему тесту)))

Есть вопросик автор темы Какую брать, какую не брать, где брать...

есть еще книжкой с картинками ... можно слоги, слова составлять ...
если интересно, напишите в личку :)

irina_A

Я уже купила какую хотела... Именно плакатом. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы