по автокреслу

добрый день, подскажите автокресло
ребенку 4 месяца, мы крупненькие 7,5 кг.
2 критерия: максимальный наклон спинки т.к. приходится частенько ездить, спим часто, безопасность.
До этого была люлька Peg perego culla auto

Инглезина марко поло. Ни разу не пожалела

Мой сидит/спит в САМовском кресле 0+1 (до 18-ти кг), ему в нем очень нравится.

Luce4ka Инглезина марко поло

сын в нем же ездит

ромер. максимально удобное.

У нас кресло нерум. Когда покупала это кресло, то внимательно изучала не только краш – тесты, но и чтобы малышу было удобно, комфортно спасть. Покупкой очень довольная осталась. Кресло удобно как для ежедневых поездок, так и для длительных. Автокресло идет с поворотной чашей, которая оборачивается на 360 градусов. Поворотная чаша делает необычно удобный процесс посадки и высадки ребенка. Моей маявке сейчас 8 мес., так вот недавно мы ездили к родственникам. Дорога у нас заняла туда и обратно 1,5 часа. Так мой сынок всю дорогу практически и проспал. Для меня эта была такая радость.

А вы хотите ребенка посадить в кресло категории 1 в 4 месяца?

Romer или maxi cosi я бы посоветовала, у нас maxi cosi 9-18кг. не нарадуемся, сейчас ребёнку 2,7 вес 15, вылазит отлично, спит в нем иногда, все устраивает. У Ромера тоже отличные автокресла! А автолюлька то мала вам что ли, вам всего 4 мес, рано наверное ещё в автокресло вам, хотя дело ваше конечно!

olga olga автор темы

купить нормальную люльку и ездить в ней до года: макси-кози, ромер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы