Детские велосипеды

Девочки,поделитесь пожалуйста информацией-кто какие трехколесные велосипеды приобрел для своих малышей или только собирается.Их столько много,что глаза разбегаются и не знаешь какой выбрать.Спасибо всем,кто ответил!

постою, послушаю

а вы какой ищете - обычный 3-колесник для ребенка или коляска-велик?

Тоже послушаю...моему сынуле 2,4 просит велик...рост 87...полноценно кататьс на велике-коляска еще ножками не достает. ..какой самый мелкий велик?

Много тем уже в этом году было. Там много моделей рекомендовали. Самые распространенные puky, kettler, rolly toys, но они дорогие, своему купила smoby be move.

я ищу-замена прогулочной коляске,она отказывается в ней сидеть,и если куда-то надо идти,то топаем пешком,а коляска рядом едит.На велосипеды на улице стала обращать внимание,подойдет потрогает,посидит,вот и подумала,что неплохая замена прогулочной коляске.Ищу трехколесный велосипед с ручкой,нам в мае 2 года будет.Милые мамочки напишите пожалуйста какие у вас марки велосипедов и за что вы их выбрали.

КристинаКира автор темы

Вам тогда велоколяску надо, те ребенок сам ездить вряд ли сможет, только вы возить будете.

Святлячек

Это да,про эти велики и речь,очень уж их много,и по цене и по качеству

И я послушаю про велоколяски

Я тоже уже 2 недели выискиваю где дешевле купить, для себя определила модель Марс мини трейк с капором и на резиновых колесах, отзывы у них хорошие и знакомые на нем катаются, из все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы