посоветуйте велосипед для малыша...

ребёнку летом будет 1.7 как думаете девочки рано еще ему велик?такой маленький трехколесный,чтоб сам ездил?если рано ,то не буду покупать,если можно уже ,то подскажите кто какой брал для малявочек....спасибо кто ответит.

kolesofortuna автор темы такой маленький трехколесный,чтоб сам ездил?

Рост какой у ребёнка? Для таких малышей только Puky, но он дорогой. Да и не факт, что ребёнок педали крутить будет в таком возрасте. Обычные 3-хколёсные велики с роста примерно 95.

Astrum* Для таких малышей только Puky

дак вроде пьюки тяжеловесный, он наоборот для малышни не совсем подходит

аноним дак вроде пьюки тяжеловесный

речь о таком.
у него вес меньше 4кг

Не стала бы брать. Ездить может ребенок в таком возрасте да, но оооочень не долго и ооочень не далеко.Если хочется выложить энную сумму для двадцатиминутных покатушек по двору,то почему нет,конечно.

kolesofortuna автор темы Рост у нас и правда небольшой сейчас 82

Дочь летом 89 была. До педалей обычного велика не дотягивалась.

Моzolk@ Ездить может ребенок в таком возрасте да

Далеко не каждый ребёнок.

Велосипеды с ручкой. Мы покупали в год и до сих пор ездим на нем, сейчас присматриваем большой четырехколесный велосипед. Очень рекомендую в вашем возрасте велосипед с ручкой. Удобно, можно использовать как коляску, т.е. если нужно посадили ребеночка в велосипед и везете, может сам пидали крутить. С такого велосипеда ребеночек не упадет потому что пристёгнут специальной ручкой. У нас почти такой как на фото.

Смотря для чего нужен велик, если ребенку ездить пусть хоть и не долго то puky, мой сын научился кататься на нём в 1,9. А если с ручкой чтобы вы катали, дак по мне практически любой. Но в этом возрасте им хочется самим всё делать, познавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы