Тема закрыта

Причина: 0

Про сапожки ДЕМАР и ортопедическую обувь

У нас сапожки синие,как на фото,я что-то понять не могу,они и на зиму и на межсезонье,или на весну надо что-то покупать? У кого такие были,как они по грязи и растаевшему снегу?

Еще нашла ссылку про ортопедическую обувь,там указаны 2 магазина в нашем городе,был кто-нибудь,как цены, ассортимент?
www.fanshoes.ru/

вот фото и инфаСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 20:29

у нас такие, думаю до -10 смело можно надевать, по крайней мере мы так делаем, а тем более когда каша начинается около ноля, дак самое то демарчики: не промокают, сухо и тепло! :)

мы в субботу были на бардина. сапог на межсезонье там точно нет. есть немного кожанных ботиночек, но я не знаю на какой диагноз. у нас плоско-вальгусная дак не все подходит из ассортимента. там в основном сандалики. по ценам сандалики - 1500. ботинки так же примерно стоят. много очень ортопедической обуви на любой сезон в гавроше, марки ортопедия, прям 2 стенда, цены тож суперские, сандалики 2300, ботинки-сапоги в районе 3000

O`key
O`key

спасибо!

CatNat
у нас такие, думаю до -10 смело можно надевать

мы в них зимой (и сейчас еще) ходили,только в холода валенки,ноги у ребенка не мерзли,я проверяла,просто на инфе зонтик нарисован,как бы на весну тоже подходят,вот я и думаю,что на грязь проходим,а потом уже туфли закрытые,как полуботинки. Или еще что-то промежуточное покупать надо? На осень у нас были кроссовки-ботинки (туфли,на вид спортивные) Котофей,а потом на первый снег и холода сапожки кожаные на байке,вот я и думаю,может сейчас еще что-то прикупить?

мне ортопед сказал, что эта обувь дорогая не значит, что она помогает при проблеммах с ногами. Она сказала, что и среди дорогой обуви и среди дешевой есть и хорошие и плохие модели. нам рекомендовали покупать стельки ортопедические и следить, чтобы пяточка была высокая и застежки закрепляли ножку хорошо

NataMS
мне ортопед сказал, что эта обувь дорогая не значит, что она помогает при проблеммах с ногами.

мы в субботу были у погосян, нам выписали сандалики ортопедические именно для плоско-вальгусной стопы, бывают еще для других диагнозов. сандали типа котофеев и зебры... нам не подходят. стельки тож иногда выписывают, но эт я поняла зависит от диагноза проблемы, т.к. та же Погосян другим выписывала стельки, а нам сандалики.

я вспомнила, что еще когда мы на бардина были она сказала что новый завоз у них, но еще на складе, может счас и появилось что-нить осеннее, я просто осенним сильно не интересовалась, Погосян нас успокоила, типа грит ну сколько вы гуляете в обуви час-два, можно и просто в хорошей погулять, а сандалики для дома-садик надо канеш специальныеСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 21:35

мы всю зиму в них проходили. есть валенки котофей так вот в них холоднее..
щас в них же ходим.

А кто-нибудь видел где можно купить сноубутсы ДЕМАР ??? :) (недорого)

Мы прошлой зимой носили Демары от 0 до -15, не мерзли . В +2 ножка потела и замерзала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы