что носят дети из обуви в такую погоду

просто ребенок сейчас ходит в ботинках демисез. минимен, ножки потеют, вот и думаю, во что переодевать, так как мы и в коляске гуляем и иногда ножками, ребенку 1,4. Кроссовки рано? что посоветуете?

Кроссовки не рано совсем

Сапоги на флисе. Сегодня хотелось бы уже кроссовки, жарко, но на следующую неделю хуже прогноз

В кроссовках

Мы тоже в минименах-вчера вспотел по уши. Сегодня пошли в кроссах и ветровке-все ок. Сыну 2,1

Кроссовки

В минименах. Жарко(( кросовки морально не готова надеть.

Днем одеваю ботинки без утеплителя,вечером с утеплителем

подскажите пож-та какой фирмы и где покупать кроссовки, живём в районе юж. авто.

Аноним Днем одеваю ботинки без утеплителя,вечером

с термоноском

в демисезонных котофеях на байке вроде, ножки чуть потеют все-таки

Кроссовки.
4 года дочери

Блин(((я еще мембрану одеваю, вот думаю на байке одеть....

Zolotto88 я еще мембрану одеваю

смотря какая у вас мембрана

мы до недавнего времени ходили в мембране экко, в тех, что повыше, типа зимних, но нифига они не зимние( холодно в них нам зимой(
пару дней как перелезли в полуботиночки суперфиты, что с двумя липами и тоже с гортекс мембраной, внутри типа баечки, они легкие, но ножка тоже потеет(

некоторые вон в куоме до сих пор ходят
при чем не сами, а на детях(((

Даже в кроссовках ноги вспотели! Я в панике, что еще! Итак, обувь покупаю хорошего качества, ну не по 100 пар двухлетке покупать.

Кроссовки. Как только снег сходит, сразу переодеваю детей в кроссовки, и когда малыши были, тоже.

Кроссовки

Конечно кроссовки. Тепло же на улице.

samayaN

Возможно, вы удивитесь, но летом и в сандалиях могут вспотеть.
Ну, вспотели и вспотели, не мороз же не улице, не замерзнут.

Zolotto88

Мембрану зимнюю что ли? А то у моих есть летние кроссовки на мембране. Мембрана ведь не утеплитель.

кроссовки, конечно
и уже давно

Ну у нас в садике сегодня еще две девочки в куомах

аноним некоторые вон в куоме до сих пор ходят

ну есть еще в Демарах меховых, а вы кроссовки, кроссовки ...

Аноним две девочки в куомах

я во вторник видела мальчик 2-х лет в валенках

Мелкий 2 года ходит в закрытых туфлях Рикоста без утеплителя, старшая в кроссах на колесиках гоняет

KatusiК я во вторник видела мальчик 2-х лет в валенках

Я вчера в +16 видела мальчонку лет так 2-2,5 везли в валенках, в варежках (причем, судя по объемности, двухслойные), даж не двигался уже, вареный весь

StiX Кроссовки

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы