Тема закрыта

Причина: 0

Переехали на Химмаш, вопрос про поликлинику детскую

Надо бы там появиться, может местные жители подскажут телефон?
А может еще кто то есть с Южногорской или Славянской, какой у нас участок будет, какая врач?

CatNat
с Южногорской или Славянской, какой у нас участок будет, какая врач?

Не знаю какой участок будет. Поликлинника нравится, хорошая это точно. Вот телефон регистратуры,258-96-42.
Добро пожаловать!!! :meet:

МTV
что в поликлинику меснтую совсем не ходит, ибо врач не устраивает

да, тоже что то слышала что варч неочень, но нам хоть показаться, прививку надо поставить Манту.

Наша поликлиника меня лично совсем не устраивает..... врачи на участке еще боле менее.. хотя тоже главное прививичноя компания... а остальное .... Специалисты вообще ... имеля дело с неврологом и дерматологом..фу.... мы наблюдаемся в 13 детской очень нравиться.... записалась ко времени приехали и все тебе рассказали ... а здесь что к участковому попасть надо 40 мин выстаять с ребенком.. У нас 2 участок.... но это мое мнение....

А телефон их никто подсказать не сможет?

258-96-42.

спасибо! увидела :)

мелкой 1,5 года. живем на славянской 53 Врач Халилова, в общении как грится на любителя, но меня устраивает. в плане профессионализма претензий нет. поликлиника тож нра, есть все специалисты, рентген, узи, 2 бассейна грудничкойвый и для деток постарше. там же есть стационар и отделение глазное

ооо здорово! даже бассейны есть.
в 2 годика тоже наверно можно пойти?

всем привет!мы живём на славянской 51-это 1 участок,раньше была врач-терапевт-халиллова,но теперь новый врач,фамилию ещё не запомнила,хорошенькая такая,всегда улыбнётся,поговорит с ребёнком,приветливая-так что новый врач-педиатр меня полностью устраивает

нюся!
раньше была врач-терапевт-халиллова

сегодня были там, сказали что наша врач именно Халилова. А сейчас она на больничном, и ее замещает другая, видимо та, что вам понравилось - жаль, что это похоже ненадолго

CatNat
в 2 годика тоже наверно можно пойти?

наверное можно, но чет последнее время большой не работает.. мы так в грудничковый и ходим, просто пораньше лялек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы