Тема закрыта

Причина: 0

Удалите плиз

Ттт

Мы Лунтика смотрим, нам полтора, точнее минут 15-30 смотрим, а потом ребенок занимается своими делами, а мультики, как звуковое сопровождение. Вредно телевизр не ЖК

мульты вредно в плане что ребенок поведение копирует от них, мы начали смотреть где-то 2.5 примерно.
Лунтик для малявочек само то, или Смешарики.

Ну в плане поведения я не переживаю, так как мы смотрим добрые советские мультики, но он просто как завороженный может часами смотреть(((

Кстати, Лунтик - очень позитивный, поучительный мультик ;)

Абракадабра

это пройдет, мой пока все 80 серий не просмотрел не успокоился))), щас даже не включает, у нас Смешарики в фаворе))

Мяу...

:dada:

в вашем возрасте тоже сомтрели много а теперь-нам 2,9 без мультиков уже ничего делать не хочет-только мультики и подавай. Пришлось ограничить просмотр до 20 минут в день-1 Даша и все! Действует!

нам 2 года, смотрим мультики минут по 30 в день (в основном винни-пуха - на компе, тв у нас нет). да, устраивает истерики, требует снова и снова смотреть, особенно если мультик закончился, и я выключаю. отвлекаю, как могу - хорошо помогает включить фоном песенки из мультиков - из того же винни-пуха, и потанцевать под них, попеть - а потом переключиться на что-нить другое.

А меня уже тошнит от Том и Джери....
Дочь как приходит из садика сразу требует их включить, правда не смотрит она их нифига....

Мы тоже постоянно бы мультики смотрели. Как подсядет на один мульт и смотрит его ежедневно в течении 2-3 недель. Потом за другой мульт принимается.
Сейчас он по новой Смешариков смотрит. Как будто и не видел никогда. Что то новое в них находит. Хохочет. Раньше видимо когда меньше был, не весь смысл улавливал. А так то

Dolce Vita
не смотрит она их нифига.

чаще просто фоном идут

Мы тоже Лунтика любим, Ну-погоди, Бременские музыканты. Нам 2,5г
Подскажите где скачать Леопольда, Котенок Гав и др. советские мультики?????? У нас они были на компьютере, а муж переустанавливал программу и не сохранил и мультики исчезли. Ребенок просит.

myafka1

посмотрите на сайте "пузкарапуз" точно есть ну погоди, котенок гав, лунтик имного чего еще

наш тоже подсел на мультики вот только сейчас, до этого просто не показывали, а сейчас стреляемся - ШРЕК, ТАЧКИ, ИЛЬЯ МУРОМЕЦ, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, И ДОЛМАНТИНЦЫ, НУ и ТОМ И ДЖЕРИ конечно можем смотреть по 2 раза подряд один и тот же.... я стараюсь отвлечь. а вот родители позволяют все.....

мы смотрим Лунтика, Смешариков, ну погоди.

Но самый любимый Летучий корабль, любим его из-за песен, насмотримся а потом заставляем родителей петь песни из этого мульта.

myafka1
где скачать Леопольда, Котенок Гав и др. советские мультики?

я тут качаю, а так много где есть.
mults.spb.ru

мне кажется рано до 2,5 лет. мы в 3,5 смотрим 1 мульт 10-20 минут, иногда по выходным два - на полчаса. и то много, просто хочется самой отдохнуть иногда. а так вредно это, знаю много деток, кто готов часами смотреть. причем они просто смотрят картинку, не осознавая что там.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 08:18

Dolce Vita
А меня уже тошнит от Том и Джери....

меня тоже и от НУ погоди

Моему сынуле 1.4. Очень любит мультик Рататуй :)

а мы на смешариках сидим плотно! и игрушки и мультики и журналы и книжки... пока ничего плохого, перед сном сама мне эти истории про них рассказывает... главное удается договорится о том сколько мультов смотрим... А утром в садик вставать без них вообще нереально

Friend
Моему сынуле 1.4. Очень любит мультик Рататуй

бугагагаааа))))))

Абракадабра
Знаю, что вредно смотреть,

Правильно, вредно. А потом смотрите топы про гиперактивных детей, про консультации окулистов...

а я уже эту Дашу-следопыт видеть не могу. Замучил просто.

у меня ребенок считает по английски до11 благодаря Даше и Диего...нам было 2.6 когда стала считать ......правда по русски чуть позже стала ..........мне кажеться этот мультик лучше чем остальные тупые особенно том и джери и ну погоди тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы