Кричит по ночам

Доче 1,4, последнюю неделю по ночам кричит в течение примерно 2х часов. На руки не хочет, покачать не дает, орет, прям визжит, дам смесь, поест и то же самое((( Днем спала раньше 2 раза, я подумала, может днем высыпается, стали спать 1 раз. Вечером засыпает в 21:00 сразу, а вот где-то в час-в два просыпается с ором и часов до 3х-4х орет. А потом еще и в 6-7 встает Зубы может, но раньше зубы резались тоже с плачем, но терпимей. Хныкала, но укачивать себя давала, что такое с ребенком? Есть такие у кого такая же проблема? Я вообще думаю, что это капризы, чтоб мама была рядом, манипуляции короче...

ага спал человек и проснулся с мыслью дай ка матерью поманипулирую.... )))) у нас так было в этом же возрасте. лезли задние большие зубы... четверки. как проклюнулись все прошло))

Аноним

Мне кажется, у нее цель жизни матерью манипулировать)))

kater автор темы Зубы может, но раньше зубы резались тоже с плачем, но терпимей.

клыки и моляры на порядок больнее режутся
дайте ребенку обезболивающего

kater автор темы Мне кажется, у нее цель жизни матерью манипулировать)))

мда.... :(

Я еще стала работать дома, стала меньше времени ей уделять, подумала, может она так реагирует на изменение условий

ВинниПуx

А что за страхи могут быть в год и три? Если много впечатлений вечером было, то кричит, да, но вот вчера было спокойно вечером, а все равно вопила ночью. Я боюсь, что соседи скоро вызовут кого-нить, так она визжит.

у нас началось в 1,8 где то, просто просыпается, и не понимает что проснулась, не слышит ниче что ей говорят, истерика и все. по неврологам не пошла, лекарствами не пичкала, сводила к остеопату, и все прошло, точнее она все еще иногда просыпается ночью, и плачет, но причина в другом может быть, хочет в туалет или еще что то, иногда пугается в темноте чего-то, показывает пальцем прям, но она понимает и слышит все, и очень быстро успокаивается. а так чтоб истерить по 30 минут как раньше, и не даваться в руки, и ничем не успокоить, прошло после приема остеопата.

Бедные дети у них что-то болит, а мамашки их пытаются воспитать

Аноним

Потому что днем тоже ребенок изменился, раньше всем улыбалась, на ручки шла, тут в миг изменилась: бабушку не признает, ревет, папу терпит, пока мама рядом, кроме мамы никто не нужен. Вот я и думаю, что ночью она тоже ищет подтверждения, что мама рядом. Укачиваю ее в кроватке, а она голову поднимает, чтоб убедиться, что я стою...

либо зубы, либо уши. у нас тоже ночная орунья. дайте нурофена

Аноним

Невозможно же каждый день кормить нурофеном, даю, да.

kater автор темы

Неврологу нужно сказать про такие плачи и поискать причину.А мама нужна всегда

ВинниПуx

У нас тоже поход к врачу, это дикий стресс для ребенка, врача и всех окружающих...Мы и послушать себя не даем, ни неврологу посмотреть, ни массаж сделать, но с этим я уже научилась справляться, а вот ночные истерики это капец для меня

наш остеопат насильно никого не удерживал, она играла мультики смотрела, он ждал когда привыкнет к обстановке. привыкла, посидела на руках немного у него, потом на кушетку уложили, мультик показывали на планшете. ничего сложного нет. было бы желание. я лучше приложу усилия днем чтобы с ней врач поработал, чем ночью буду слушать этот неуспокаивающийся ор. и опять же, лучше остеопат, чем пичкать дите таблетками без выяснения причин плача.

я бы вам иголки еще посоветовала, но там тоже ор днем. зато ночью плакать просыпаться без видимых причин перестала..

спасибо

Chu_Chu

А подскажите специалиста в личку, плиззззз

Chu_Chu
Подскажите пож-та и мне координаты остеопата к которому вы ходили в личку. Сыночек любитель ночами голосить.

моя так себя вела с 6 мес до года, бегали по всем специалистам, выяснили, болит живот тк пищевая аллергия, те колики ребенка мучали и спала стоя на коленях. по поведению это не манипуляция а именно боль

kater автор темы Я вообще думаю, что это капризы, чтоб мама была рядом, манипуляции короче...

Автор, Вы не в себе... Не может годовалый манипулировать с помощью 2-хчасовых истерик. Может, у неё голова болит? Или ещё что-то?

МамаЭнджел по поведению это не манипуляция а именно боль

Тоже так было и именно в 3 ночи..можно время было по ней проверять...Криичала ужасно не могла ничего сделать..кормила кочала..к нервопатологу ходили.У нас внутричерепное давление было..головку закидывала..и в роддоме стафилаккок занесли с капсиелой .Всё в куче думаю.Да трудные времена были..как вспомню(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы