Подскажите солнцезащитный крем?

Берём дочку первый раз на море.кожа у неё очень светлая,боюсь сгорит сразу же,посоветуйте какие лучше купить крема,и слышала,есть специальные костюмчики,к которых можно купаться.где такие продают,подскажите,плиз?

Я брала Ля рош позе детский, СПФ 50

Мы на собственном опыте убедились - лучше брать с самой высокой степенью защиты. И мазаться им всей семьей постоянно!
Нас вот такой спасал "Крем «Лаборатория-Эффект» солнцезащитный максимальной степени защиты". Но в продаже давно не видела. А вот дорогущий какой-то на нашей семье не сработал. Родственники от "Эвелин" крем покупали. Тоже довольны.
А еще в тени дочку держите, там тоже загорит, но не обгорит. И не забудьте средство после загара. Я буквально на собственной заднице оценила его важность)))

Неплохой крем Нивея СПФ 50.
Солнцезащитный костюм брали в Линдексе, еще в Нексте бывают. У нас был раздельный, очень удобный оказался.

Irisha27 Я брала Ля рош позе детский, СПФ 50

Пользуемся всей семьей.
На нивею сильное раздражение.

Лучше брызгалкой брать для малышей - легче малышей мазать. И обязательно чтобы был возраст написан. А так, любой можно, главное детский чтобы было написано

Брали этот в том году. Мелкой 6-7 мес было. Наносить удобно, и не одного ожога или намека.

в прошлом году были недорогие солнцезащитные купальные костюмы в Декатлоне, но в этом году пока их не видела, есть еще марка Baby Banz - они специализируются на такой одежде. Маленьким детям дерматологи не рекомендуют загорать.

брала крем от флоресан африка кидс, стоил весьма недорого, и очень эффективный. И по составу мне понравился, более менее безопасный.

Ля роше посей хорошие все

мы купили бюбхен. 50+, 30+ и после загара. купальники и костюм в декатлоне. у нас такой 50+

++

В Ля Роше консервант плохой был, в том году точно. Взяла Bioderma Photoderm Kid 50+

покажите как выглядит крем Ля Рош позе

У нас на Нивею 50+ аллергия((

вот так

Llika покажите как выглядит крем Ля Рош позе

Irisha27 Ля рош позе детский, СПФ 50

Или Виши 50.

Langueva лучше брать с самой высокой степенью защиты. И мазаться им всей семьей постоянно!

Зачем? Я в принципе фактором 50 не пользуюсь. Сын тоже. А вот белокожих мужа и дочь надо мазать с ног до головы.

Я пользуюсь солнцезащитным молочком sanosan baby, SPF 50. Оно с Алоэ Вера, витамином Е и пантенолом, хорошо защищает. Иногда крем покупаю той же фирмы, состав одинаковый и тоже эффективно действует

МамаЭнджел

это ведь крем, не спрей? Не могу его найти, в каких аптеках он продается?

я так поняла, что Ля рош позе бывает разного объема? Каким объемом взять, чтобы на все лето хватило?

Спасибо за ответы девочки! Хорошо было бы,если вы писали ещё,где покупали!

Аноним автор темы Хорошо было бы,если вы писали ещё,где покупали!

Виши и Ля Рош в аптеках продают. На медгородке гляньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы