можно ли ставить сразу две свечки вибуркола ребёнку?

подскажите кто-нибудь можно ли ставить сразу две свечки вибуркола ребёнку 1.6 месяцев

режуца зубки пачками ажно крови во рту подскажите что делать

В инструкции написано не больше 2 шт. за день, действие 1 свечи 12 часов. Калгель на десна попробуйте, прорезыватели дайте, помассируйте зубной щеткой, которая надевается на палец.

ко рту не подпускает,не то что мазать и массировать,даже посмотреть.

На клыки давала нурафен, на все остальное помогал вибуркол и дантинорм бейби. И терпеть. Меня до сих пор потряхивает, как вспомню, как клыки лезли.

ходили к стоматологу сказала что у него острый стоматит на фоне прорезывания зубок

мы с женой с пятницы мучаемся. с начало четыре клыка вылезли за выходные теперь коренной с правой стороны лезет он и воспалился аж но лимфоузел воспалился

подскажите пожалуйста какое-нибудь успокоительное а то ребёнок уже сам устал от боли и нервный стал,психованый ужасно

только желательно натуральное

в вашем возрасте невролог прописывала нам 1/2 т нервохель 3 раза в день.
Проконсультируйтесь с врачом с начала.

дайте ребенку нурофен, он обезболит. какой вибуркол?он вам точно не поможет, это гомеопатия, у этих свечей вообще нет никакого обезболивающего или лечебного эффекта.

а нам нурофен не помогает не в сиропе не в свечах

папа1111 автор темы а нам нурофен не помогает не в сиропе не в свечах

он всем хорошо помогает от боли,особенно зубной,если дозу правильно дать.

все дети разные

СтатуяСвободы если дозу правильно дать.

+1
по весу давайте.
Ну на крайний случай парацитамол дайте (цефекон, эффералган) тоже по весу.
На самый крайний случай держу дома нимулид суспензия (это когда темпа не снижается уже ни нурафенои, ни парацитамолом). Он тоже имеет обезболивающий эффект.
Но пепарат серьезный, дозу с врачом обсудить обязательно.

папа1111 автор темы острый стоматит

а его разве не надо лечить?
я просто не в курсе, но может тоже мазать надо что-то.

мази выписали

если стоматит обширный, а не одна язвочка, я лечу ацикловиром в таблетках, на высыпания брызгаю мирамистином. нам так педиатр советовала.

папа1111 автор темы мази выписали

никогда мазями не лечили стоматит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы