Нужны отзывы о тевтонии спирит

Девочки,как вам эта трехколеска?Будем кататься зимой,как с проходимостью?смущают не надувные колеса..едет по снегу она? сильно трясет по бездорожью? И реально в положении "лицом к маме" забираться на бордюры? или может лучше эммалюнгу 4х колеску поискать,как считаете?

У нас была. Но у нас надувные были колеса. Только самое хорошее могу сказать про эту коляску. На бордюры с бордюров легко. Амортизация хорошая. Люльку можно ставить лицом к маме и от мамы, чтобы голова ребенка была над 2 колесами, там амортизация лучше, мы катали по лесу по корням деревьев. Люлька просторная, спали в ней еще на балконе до 1,6 потом лето настало и жарко стало на балконе а так бы и дальше там помещались. Брали на море 2 раза эту коляску. У нее обшивка не нагревается и в коляске прохладно даже в солнцепек. У нас экокожа была. Вобщем я оч довольна осталась

Коляска очень проводимая, по снегу с фиксацией перед колеса вообще класс, не заваливается, отличный кап и реверс.
Из существенных минусов- узкое спальное место, тяжелая сильно. Не удобна в машине при транспортировки- требует разбора. Шасси не входит в узкий лифт. более 65 см.
А в остальном классная. Управляется одной рукой на любой дороге

тоже только отличные воспоминания о ней. Потрясывает, конечно, по замерзшему снегу, но я переставляла головой к 2м колесам - там амортизация гораздо лучше. И в обычный лифт у меня входила, и стильная, и удобная для ребенка и мамы.

KKatja но я переставляла головой к 2м колесам

летом будет всего 6мес,будем точно кататься лицом к маме)
пост только о прогулке,люлька у нас другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы