Водянка яичков у мальчика, есть такие кому бабушка заговаривала и помогло?

У старшего тоже было, но гораздо в меньшей степени, прошло само собой, а у маленького 3 мес. совсем уж какие-то большие-переживаю, слышала, что бабушки хорошо заговаривают, но где таких найти?

а к врачам обратиться вам что, религия не позволяет?
к бабкам то уж в последнюю очередь идти надо

Автор вообще-то для этого есть врачи. Вы слава богу ещё не столкнулись с тем, когда после бабушек детям уже не может помочь медицина, а я видела и это очень страшно.

К году все пройдет, а есле нет хирург скажет что делать. Раньше времени ерундой не занимайтесь и не мучайте ребенка.

21 век на дворе... Жуть.

Понятное дело, что к врачу ходили, он говорит до года ждать, если не пройдет операция. А на счет бабушек я от многих слышала, что именно к бабушкам они и обращались-помогли, только это было несколько лет назад и бабушек уже нет в живых.

Бабушки очень любят лечить водянку и пупочную грыжу. Дерматит еще хорошо поддается бабкам и БРТ в некоторых случаях. Рассказать почему? Потому что они чаще всего и проходят сами. Подождите.

У сына тоже было, прошло.
Не доверяете этому врачу, сходите к другому.

Anya86 автор темы

Ну дак автор и не беспокойтесь до года, тем более у старшего все прошло. А бабки это на крайний случай.

бабки другие органы шарлатанят,вы к дедкам идите офигеть,бабки,заговоры

Мне даже знакомая медсестра из детской поликлиники сказала, что лучше бабушку поискать, чем потом операцию делать, хуже то от этого точно не будет-ну съездим к бабушке-почитает молитву, сделает заговор-что это прям так мучительно для ребенка?

Я бы не переживала, просто есть знакомые мамочки у деток которых не прошла водянка и ближе к трем годам операцию делали, конечно хочется верить, что все самой пройдет

Вот вам наш случай для статистики, чтобы не переживали. Была водянка, месяцам к 6-7 прошла без всяких заговоров, бабок и прочей дури.

Anya86 автор темы

номер поликлиники,фио медсестры,гнать надо неадекватов от детей.

Ни к каким бабушкам не обращались, яички у сына месяцев до 5 были до коленок. Сейчас ему 10,5 все в порядке

Бабка-бред!! Сами-то себе попытайтесь объяснить, как от слов пройдет физическое явление. Согласна, что у бабок особенно хорошо удются исцеления проходящих со временем состояний типа водянки-)))

От памперсов откажитесь и будет вам счастье!Все само пройдет,у нас тоже так было.

Тоже была, к году все прошло. Вам говорят подождите - вы одно что, к бабке надо. Вы слышите вообще людей? Или вам просто к бабке нужно?

У нас тоже водянка, но не знаю какая, большая или нет. Старший ребенок - девочка. Так вообще не парюсь, думаю все пройдет, если нет, то врачи помогут. Наш хирург сказал до 2-х лет пока ничего не надо, только ждать. Слава богу, медицина нормальная, а к бабкам даже не думаю обращаться, фу-фу-фу.

а есть такие кому вроде заговорили, а потом оказалось что все таки операция нужна, да поздняк... гормональные нарушения у мужика, да и в половой жизни швах.

у сестры у младшего сына была водянка приличная такая, поставили в очередь на операцию, т.е. сестра заметила в январе визуальные изменения, в мае операция назначена, а в первых числах апреля пошли на узи - ничего уже нет, все рассосалось.... а ребенку 2 года исполнилось. а вашему 3 мес. только, шансов очень много, что пройдет.

по-моему у всех мальчиков водянка есть, у нас к 7 месяцам сама прошла, хирург советовала только наблюдать

Я поняла, подождем до году там видно будет, спасибо за советы.

СветаМК(мама Кароля) все рассосалось....

да что рассосалось то оспидя... хоть пишите правильно. зарасти там должно а не рассосаться

Почти до самого момента рождения яички мальчика находятся у него в животе. Постепенно они перемещаются в мошонку, где и должны обнаруживаются у новорожденного ребенка. Но яичко опускается вниз не одно. Оно увлекает за собой брюшину – тонкую пленку из соединительной ткани, которая выстилает изнутри полость живота.

В итоге в мошонке образуется как бы карман из брюшины. В идеале уже к рождению он должен полностью закрыться. Но иногда этого не происходит (у 1% новорожденных). В итоге развивается водянка яичек у мальчиков. Этот механизм наиболее распространен

просточеловек после бабушек детям уже не может помочь медицина

аноним Бабушки очень любят лечить водянку и пупочную грыжу. Дерматит еще хорошо поддается бабкам и БРТ в некоторых случаях. Рассказать почему? Потому что они чаще всего и проходят сами.

+++++++++++++
Бабушки НЕ ОТ БОГА!!!!! запомните раз и навсегда. Душу ребенка чертям с младенчества продаете?
forum.materinstvo.ru/index.php
почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы