в каком ТЦ аттракционы для совсем маленьких?

Подскажите, куда поехать покатать малыша на карусельках? Годовастика?

Недавно были в Гранате в контактном зоопарке с годовасиком и рядом с зоопарком есть детская комната для самых маленьких, но лучше туда не в выходной)

В хэппилоне в радуге прикольная детская площадка для мелких
На аттракционы не знаю, пустят ли

в ТЦ гранат на амундсена,на 3 этаже есть детская комната,прикольная мне и ребенку понравилась

vk.com/veseliy_osminog
не знаю можно нет такую ссылку?

хорошая ссылка, а на уралмаше эльмаше
подскажите , есть что-нибудь подобное
дочке на днях будет два
хотелось бы так отметить, насколько это затратно?

В радуге парке есть крытая площадка где парк развлечений,стоит 275 р за час.моим там очень нравится. Моего двухлетку никуда не пускают,а там он носится до потери пульса

Nastasya03

Вот в радуге аналогичная площадка

StiX В хэппилоне в радуге прикольная детская площадка для мелких

++++++++

tat_uana

Да есть на уралмаше на Восстания 25...называется Счастливый остров....были в прошлом году там на дне рождении девочки ей как раз 2 года исполнялось....детям там очень понравилось

Нам в Радуге категорически не понравилось с мелкой. Шумно адски от агрегатов, полутемень, маленькому (до 2 лет) ребенку заняться нечем.

tat_uana дочке на днях будет два
хотелось бы так отметить, насколько это затратно?

в ПаркХаусе площадка Муравейник, над кинотеатром, лестница наверх за Детским Миром. Стоит 250 р в будни, 350 р в выхи, детки до 4 там с родителями. Но время не ограничено, можно зайти и выйти в течении всего дня по одному билету.

StiX В хэппилоне в радуге прикольная детская площадка для мелких

моим там тоже очень понравилось.

мЫрта

до какого возраста там пускают, ограничения есть?

мЫрта в ПаркХаусе площадка Муравейник

в Глобусе не третьем этаже тоже есть муравейник.

Nata Sha

до девяти лет и рост до 140 см
Кстати. в ДР именниник идет бесплатно при предоставлении документа, а если гостей пять или больше - они идут со скидкой 30%

мЫрта

Обалдеть. И почему я не знаю об этом))) спасибо!

tigrenochka

потому что они вот в пятницу открылись

мЫрта ПаркХаусе площадка Муравейник, над кинотеатром, лестница наверх за Детским Миром.

Вау!!! Вот спасибо, не знала, а живём рядом))) будем ходить!

Были в парке маяковского а выходные дни , там карусели и паровозик работает все.

Всем спасибо, выберем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы