Отдали бы ребенка в группу, где все старше?

Вопрос отдавать или нет в ясли не обсуждаем. Ребенку год. Есть очень хорошие ясли, но там группа с года до двух и всем детям в основном ближе к 2. Разница понятна между годом и двумя. Она огромна. Мой ребенок еще даже не ходит. Отдали бы вы в такой ситуации?

Нет, в более старшем возрасте - да.

аноним автор темы Отдали бы вы в такой ситуации?

Нет. Сколько вашему не ходящему там времени уделят? Будет в манеже сидеть с перерывом на кормление.

нет

Нет.

Может быть я не точно вопрос поставила. Выбор не между отдавать или не отдавать в ясли. А отдавать именно в эти ясли очень хорошие с детьми старше или в другие с ровесниками

А вашего неходящего ребенка готовы взять?

И.Вольдемаровна Нет. Сколько вашему не ходящему там времени уделят?

или наоборот будут с ним возиться только
откуда манеж то возьмут?

аноним автор темы Вопрос отдавать или нет в ясли не обсуждаем.

а че тогда обсуждаем????

аноним автор темы Есть очень хорошие ясли, но там группа с года до двух и всем детям в основном ближе к 2.

практически во всех миниках деток ближе к 1,5 -2 годам отдают.

аноним автор темы Мой ребенок еще даже не ходит. Отдали бы вы в такой ситуации?

вопрос непонятен...то вы отдаете в ясли ,и не обсуждаете,то спрашиваете,отдать ли?????

Нет, в год ребенка вообще бы никуда не отдала. Ближе к двум- да.

А-мурка А вашего неходящего ребенка готовы взять?

Ибис откуда манеж то возьмут?

в миники возьмут.У нас в доме миник. там восьмимесячный малыш в садик "ходит".

Аноним вопрос непонятен...то вы отдаете в ясли ,и не обсуждаете,то спрашиваете,отдать ли?????

Я не обсуждаю отдавать ли. Я отдам. Варианта 2

1. Ясли супер-пупер, которые знаю на 100 % с детьми старше
  2. Ясли , где дети возраста такого же год, но я в них не уверена

нет. если б был трехлеток, а в группе все старше на год, тогда да.
но между годовасом и двухгодовасом огромная пропасть.

Да. Мой так ходил - с 1.6 до 3 лет ходил с 3-5 летними, с 3до 5 лет ходил с ребятами на год-полтора старше.

А-мурка А вашего неходящего ребенка готовы взять?

Готовы

Ну вы представьте себе что такое допустим 10 годовалых детей????
Это просто куча ляль, которые орут все время и им надо мамку!!!
Я считаю конечно лучше отдать ребенка туда, где дети постарше. Мы тоже рано отдали ребенка в мини-садик, в 1 г 3 мес. Но все остальные дети были старше - 2,3,4, 5-6 лет - вот такая разновозрастная группа детей. Это уже абсолютно самостоятельные дети, которые спокойно играют и не орут просто так, и опять же у них хватает ума не обижать малыша. Наша воспитательница и на ручки может взять спокойно маленького ребенка, и памперс нам меняли, и спать укладывали иногда не в то время, когда ложились спать остальные дети. Можно сказать индивидуальный подход. Опять же количество детей - не более 12 чел. На группу воспитательница и няня. У нас в садике еще косы заплетать успевают девочкам.
Вобщем такой вариант кажется мне намного лучше - чем если собрать ясли - 20 годовалых вечно орущих сопливых болеющих детей.
Если группу - всем по 2 года, и один ваш малыш- двухлетки еще толком ничего не понимают, как вероятность вашего малыша все будут обижать и все у него отбирать.

аноним автор темы 2. Ясли , где дети возраста такого же год, но я в них не уверена

ой,а подскажите где это такие ясли,где одни годовастики????

В год однозначно рано
Но ситуация детям по 2 года -намного лучше, чем всем по 1.5 . Тк чем дети старше, тем становятся самостоятельнее , многие 2 летки уже знают горшок, что-то могут сами снять - надеть , сами едят и тд, т е вашей ляле смогут уделить внимания чуть больше )
По крайней мере это мой опыт.

Отдала бы когда ходить начнёт уверенно, т.е. через пару месяцев, в 1.3-1.4 примерно.

аноним автор темы Я не обсуждаю отдавать ли. Я отдам. Варианта 2

1. Ясли супер-пупер, которые знаю на 100 % с детьми старше
  2. Ясли , где дети возраста такого же год, но я в них не уверена

Тогда первый вариант

Да! Однозначно! В вашем возрасте одни сплошные плюсы))))

Неходящего ребенка в группу буйных двухлеток? Только если он лишний, лучше сразу в интернат Может, няню? На дому, на двоих?

однозначно нет

аноним автор темы

Если только с ровесниками. Мы тоже размышляли на эту тему. Нам 1,3, на площадке играем с 2х летками и вижу разницу: дети постарше уже активные, бегают сломя голову, проявляют характер, могут отобрать, ударить, толкнуть, подойти громко крикнуть в лицо. Мы ещё не такие, на нас такое поведение наводит страх и слёзы. К нам тоже всё это придёт, но со временем. Так что подумайте

Если вам так срочно нужно ребенка " сплавить" в детский сад, то конечно с детьми такого же возраста. У нас в яслях есть малышка , которой нет и двух лет, так как ни прихожу за ребенком своим, ее кто-нибудь да толкнет. она и говорить то не умеет плачет обидно и больно ей.
Как вам не жалко ребенка, который еще ходить то не научился, а там по сравнению с вашим уже "коняшки" бегают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы