Помогите выбрать из двух детских кухонь!

Пересмотрела уже кучу детских кухонь (в интернете), к сожалению, не знаю, где их посмотреть вживую в Екатеринбурге, чтобы прямо в собранном варианте, может, кто-нибудь подскажет? Ну и в итоге остановилась на выборе из двух моделей:
1.Игровой набор Кухня электронная Tefal Super Сhef с водой;
2.ДЕРЕВЯННЫЙ КУХОННЫЙ МОДУЛЬ С ВОДОЙ COLOMA;
Очень интересует качество материалов, деревянная кухня тут больше доверия вызывает, с другой стороны, если в Тефаль супер шеф хороший, крепкий, устойчивый к поломках пластик, то по функционалу она разнообразней. Ну и обе кухни с водой, насколько беспроблемно обустроен этот процесс? Что ребенок будет разливать - я не боюсь, главное, чтобы она легко текла и механизм ее подачи не сломался в первую же неделю.
Буду благодарна за все мнения, особенно владельцев с опытом использования)

Infanta87 автор темы ДЕРЕВЯННЫЙ КУХОННЫЙ МОДУЛЬ С ВОДОЙ COLOMA;

+++++
я за этот

Infanta87 автор темы Тефаль супер шеф хороший, крепкий, устойчивый к поломках пластик

+++ Тефаль симпатичнее, функциональнее. У дочери модель поуже.

Infanta87 автор темы Что ребенок будет разливать - я не боюсь, главное, чтобы она легко текла и механизм ее подачи не сломался в первую же неделю.

Нам попалась бракованая, в механизме не хватало возвратной пружины. Очень жаль, что так получилось, но мы её сразу не проверили, покупали ко Дню Рождения заранее. В магазине сказали, что мы первые с подобной жалобой.

Обе нравятся!
А по размерам они как? одинаковые?
На первый взгляд

Astrum* Тефаль симпатичнее, функциональнее.

У нас Тефаль-мини. Прочная хорошая вещь. Старенькая уже, выгоревшая вся. Но все фунциклирует нормально.

Infanta87 автор темы электронная Tefal

У нас такая.... хорошая.

Моему главное, чтобы кран издавал звук льющейся воды и снимался.

ЛисиЧЧЧка

Размеры несущественно отличаются, Тефаль в длину вроде см на 15 длинее, обе достаточно высокие

Опыт показывает, что деревянные игрушки неубиваемые. :) Но для одного ребенка в домашних условиях и пластик подойдет.

А вживую в магазинах хотя бы одну из них можно посмотреть, кто-нибудь видел? Или демонстрационный зал у инет-магазина какого-нибудь... Не хочется промахнуться с недешевой покупкой(

То есть пока лидирует Тефаль))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы