в поликлинику с температурой 37,1-37,3

Вы ребенка водите на прием в поликлинику с такой температурой, красным горлом и соплями? Или вызываете доктора?
В поликлинике отказались высылать врача, сказали приходите сами...

сами ходим
но мы и с большей(до определенных цифр) - лучше сами в бокс, так быстрее

Если б врач не пошёл - я б тоже не пошла. Сама бы лечила, они все равно одно и тоже каждый раз советуют. Если бы температура поднялась до 38- вызвала бы врача снова.

аноним автор темы Вы ребенка водите на прием в поликлинику

если ребенок относительно нормально себя чувствует. ходили на прием и с бОльшей температурой. если лежит тряпочкой, то вне зависимости от темпы буду вызывать врача. но такого еще ни разу не было, к счастью )

Я водила. Но у меня дети уже не младенцы. Ну и и не оформлют на них вызов, если температура ниже 38-38,5.
Да и просто былстрее сходить, чем до 7-8 вечера ждать врача дома.
Но выше 38 не веду, завышаю, и тогда со скрипом, но присылают врача.

Но вот с 37 и поносом и рвотой не повела - хотя поликлиника сильно настаивала. Видимо, хотели эпидемию ротовируса.

Аноним Если б врач не пошёл - я б тоже не пошла. Сама бы лечила, они все равно одно и тоже каждый раз советуют.

Согласна. Потом лучше со здоровым схожу в платную за справкой что здоров. а если бы не справка, то и совсем бы не ходила.
Нам еще повезло - когда сын был маленький, еще ходили врачи на вызов. а тут пришлось его с темп 38,6, предварительно сбив, тащить в поликлинику, ходили через бокс. Но мне надо было исключить что-то серьезное.
А с маленькой никогда не повела и не водила - на ослабленный организм еще чего подхватить не хочу.

Спасибо, мамочки, за ответы!:-)

приходим в бокс

нет, не хожу, просто потому что поликлиника далеко, и при темпе даже

аноним автор темы 37,1-37,3

не собираюсь на транспорте ребенка таскать.
Если температуры нет, самочувствие ребенка нормальное, то приезжаю сами.

аноним автор темы Вы ребенка водите на прием в поликлинику с такой температурой, красным горлом и соплями? Или вызываете доктора?

А вам с какой целью-то? Если больничный крайне необходим, то выбора в любом случае нет, придется идти ногами. А другой причины я и придумать не могу...

ЛараШ приходим в бокс

это что такое и где в поликлинике он находится?

Зависит от состояния ребенка и от того, насколько быстро вам необходима помощь. Болит ухо, температура - какой смысл ждать врача несколько часов? Логичнее быстрее попасть к ЛОРу - я в такой ситуации дочь сунула в машину и рванула на парацентез.
Понос и рвота - ясно, что никуда далеко от сортира не уйдешь, вызываем врача, ждем.
Нужен больничный, температура невысокая, состояние ребенка не вызывает опасений вызвали врача - и вот уже вечер, а никого нет - идем самостоятельно, ничего тут такого нет.

Нет, вызываю врача.
Говорю, что температура 38

На прошлой неделе дочка заболела: температура за 39 поднялась - я, конечно, врача вызвала. К слову, пришел он быстро, но первый же вопрос: "а почему в поликлинику не поехали, есть же машина"..
А у ребенка только-только от нурофена температура спадать начала (где-то 38 стала)
А вообще в поликлинику не езжу ни со здоровой дочкой, ни с больной: больная пусть дома сидит и врач приходит, а здоровую в платном центре наблюдаю. Но я еще в декрете и вопрос больничного неактуален))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы