Тема закрыта

Причина: 0

Кто шьет одежду на кукол - вопросик

Вы по выкройкам шьете или так на глаз? А маленькие кусочки ткани где можно взять - в Атланте я только остатки довольно большие видела, дорого получается.

сама упрощенные выкройки строю, просто готовые мне не удалось найти на конкретно наших кукол.

ткань - во-первых. всякие отстатки от взрослого шитья, во-вторых старые вещи, которые на тряпки идут, в третьих мне просто знакомые мешок остатков отдали. :) но на самом деле как раз нужны довольно большие куски, больше чем от шитья остается.

А может кто-нибудь остатками поделится тряпочек? Может кому не нужно.

дама в зеленом платье
на самом деле как раз нужны довольно большие куски, больше чем от шитья остается.

Из остатков- только на Барби.. То что шью- шью из ткани, которую купила " зачем-то, просто патамушта хорошенькая"

приезжайте - лоскуточков очень много - выберете какие понравятся.

Хрюша
То что шью- шью из ткани, которую купила " зачем-то, просто патамушта хорошенькая"

Вот точно, так и есть :).
А дети ваши шьют? Доче 7 лет, надо уже привлекать как-то... А на взрослой машине со скольки шьют?

В смысле 7 лет? Нам только 3 исполнилось.

Швейка, а Вы в каком районе живете? (Классный ник )

У меня много лоскутков и мех есть, приезжайте, живем в 10 минутах ходьбы от цирка.

Девочки у меня много разных кусков, если надо приезжайте забирайте :) р-н Пионерский.

TWILL, я Вам в личку напишу сейчас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы