Тема закрыта

Причина: 0

Не обращайтесь в агенство "Мэри Попинс"

Если не хотите потрепать себе нервы и выкинуть деньги, в агенство по подбору персонала "Мэри Попинс" советую Вам не обращаться!
Не добросовестно работают!

Да, я много слышала на них жалоб. То няньку выпивающую дадут, то дом работницу варующую!!!
Вообщем не "Мэри Попинс", а просто "Попинс"""!!!!!!!!
Хорошо я с мамой живу, она мне во всем помогает!!!!!!!!!!

Аноним

Да, я много слышала

да оригинальные у вас ники и дата регистрации

Гризликова

:D и очень хитроумно

у меня подруга тоже осталось не довольна ими.
деньги берут не малые,а кач-во услуг черте что

у меня подруга тоже осталось не довольна ими.
деньги берут не малые,а кач-во услуг черте что

Да, мы тоже остались недовольны..
просили найти нам другую няню (одна от них работала, но не устаривала меня), дк тянули время.. чтоб полгода прошло. Т.е. контракт на полгода был заключен, после 6 мес. снова платить надо было бы..

спасибо за информацию

Гризликова

И я ничего плохого не вижу в том, если даже вы зарегались специально для того, чтобы нам все это рассказать. Зо плохой сесвис надо как-то отвечать, чтобы в агентствах знали, что нужно беречь каждого клиента, потому что он может передать информацию другим

какая-то разводка с двумя анонимами получается, хоть бы ники разные придумалаСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 10:37

Ну у меня тоже от них негатив был. ладно хоть договора не было еще с ними на тот момент. Кандидатура была ужас, я позвонила и предупредила что по этой женщины плохие отзывы от клиентов другого агентства, ненормальная она была. реально. Они после этого пропали и больше мне не звонили:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы