Садик и пнвмония

Прошу совета,как бы вы поступили .Ситуация следующая заболели в садике 2 недели назад ,пневмония ,доказано исследованием,воспитка она же хозяйка ,так себе да и сад то же ,все всегда болеют ,врач не приходит в этот сад ни когда ,ребенок не ухожен ,занятий нет ,только уход без развития кормят мало,санитарные условия не очень,кварца нет .Но вот была такая ситуация ,ребенок встал рано утром увели в сад ,звонит к обеду и говорит ,заберите ребенка у нее температура 35,5 ,я говорю рано встала покормите и кладите спать,она орать заберите и все, ведь она же ее одела посадила в коридоре одетую ,голодную ,муж забрал ,увел в больницу температура 36,6,ребенок у врача стоя спит,я ей звоню вы че ?. Она будем считать вопрос исчерпан, может быть градусник сломан. Ребенок 3 часа просидел в коридоре ...ну вообще ,я злая блин была ,Ладно . Прихожу забирать вижу чужой ребенок никакой ,сопли,кашель,глаза красные ,я ей говорю у вас ребенок болеет ,она нет она плакала просто ,так вот она вовсе не плакала ,а просто все 15 человек у нее в этом саду заболели вот этой пневмонией.Когда в больнице принимали нас в приемном покое спросили адрес частного садика,я ее звоню спрашиваю могу ли я дать в больнице адрес,как дура,она давай орать ,ну короче я бросила трубку.Звоню и говорю вот вы не звоните когда у ребенка 36,6,а звоните когда вы приняли ребенка больного и говорите заберите своего здорового ,т.к мама за ней только через 5 часов из соседнего дома придет.,она молчит.Сейчас деньги она вперед взяла за сад,ничего не пересчитывает ,сижу думаю потерпеть месяцев 6 этот сад или искать что то другое ,или деньги у нее просить ? Вообще частные сады кто то проверяет , ну СЭС ,или отдел образования набрала детей в двушку , я говорю а сколько у вас их , она ,ну все никогда не хотят,ну вот когда все пришли ,я офигела.Вообщем отношения окончательно я с ней испортила,или все таки терпеть так как везде так ?

читать невозможно

Аноним автор темы ак себе да и сад то же ,все всегда болеют ,врач не приходит в этот сад ни когда ,ребенок не ухожен ,занятий нет ,только уход без развития кормят мало,санитарные условия не очень,кварца нет

почему ваш ребенок туда попал?

ОТдали ребенка черти куда. С вас со всех родителей денег имели. Че хотите то.

Вы ребенка с закрытыми глазами в сад отдавали?

поток сознания

Аноним автор темы Прошу совета,как бы вы поступили .Ситуация следующая заболели в садике 2 недели назад ,пневмония ,доказано исследованием,воспитка она же хозяйка ,так себе да и сад то же ,все всегда болеют ,врач не приходит в этот сад ни когда ,ребенок не ухожен ,занятий нет ,только уход без развития кормят мало,санитарные условия не очень,кварца нет .Но вот была такая ситуация ,ребенок встал рано утром увели в сад ,звонит к обеду и говорит ,заберите ребенка у нее температура 35,5 ,я говорю рано встала покормите и кладите спать,она орать заберите и все, ведь она же ее одела посадила в коридоре одетую ,голодную ,муж забрал ,увел в больницу температура 36,6,ребенок у врача стоя спит,я ей звоню вы че ?. Она будем считать вопрос исчерпан, может быть градусник сломан. Ребенок 3 часа просидел в коридоре ...ну вообще ,я злая блин была ,Ладно . Прихожу забирать вижу чужой ребенок никакой ,сопли,кашель,глаза красные ,я ей говорю у вас ребенок болеет ,она нет она плакала просто ,так вот она вовсе не плакала ,а просто все 15 человек у нее в этом саду заболели вот этой пневмонией.Когда в больнице принимали нас в приемном покое спросили адрес частного садика,я ее звоню спрашиваю могу ли я дать в больнице адрес,как дура,она давай орать ,ну короче я бросила трубку.Звоню и говорю вот вы не звоните когда у ребенка 36,6,а звоните когда вы приняли ребенка больного и говорите заберите своего здорового ,т.к мама за ней только через 5 часов из соседнего дома придет.,она молчит.Сейчас деньги она вперед взяла за сад,ничего не пересчитывает ,сижу думаю потерпеть месяцев 6 этот сад или искать что то другое ,или деньги у нее просить ? Вообще частные сады кто то проверяет , ну СЭС ,или отдел образования набрала детей в двушку , я говорю а сколько у вас их , она ,ну все никогда не хотят,ну вот когда все пришли ,я офигела.Вообщем отношения окончательно я с ней испортила,или все таки терпеть так как везде так ?

Бред и поток мыслей. Забирайте из этого садика, ораз так все плохо да и все.

Еле прочитала.
Автор ССЗБ

А вас кто принуждает туда ходить то??раз все так плохо??частных садов - куча! И так далеко не везде, мы ходим-не идеально конечно, но все адекватно.

Блин ну кто знал то ,такая на вид приятная, тетя ,квартира хорошая , она нанимает приходяших теток ,погулять там ,одевать,а баушка сидит вечерами когда хозяйка удаляется по делам ,ничего плохого вот я не заметила,но все складывается из мелочей .Попали по рекомендациям,всех знакомых опрашивала,ну не знаю

Ну вот как адекватно ? Просветите,на что смотреть то, у нее все адекватно так то ,все новое.

Я в шоке!вы,зная все это,продолжаете водить в такой сад своего ребенка!А тут зачем жалуетесь?
И раз в больнице спросили адрес д/с -надо было сказать и вообще, давно пора проверку туда направить ...а-то плодят такие ч/с ,дети туда даже без пологаюшихся обследований приходят-жуть!

Сколько платите за этот~~ с~~ад?

Olvinka все новое

Уж точно не это главное.
У вас на входе хотя бы должно вывешено быть: каждодневный рацион питания, причем для аллергиков-отдельное, какие проходят занятия ежедневно -все по времени, кто из медиков/психологов/логопедов...приходит обследовать детей..,на многое надо обращать внимание,ну уж точно не на обстановку в первую очередь....

автор, вам здоровье ребенка и ваши нервные клетки станут дороже, чем плата за садик. при все мтом ужасе что вы описываете, вы продолжаете водить туда ребенка - это что? ежики плакали но продолжали жрать кактус?? склоность к мазохизму? дурость? (уж извините)
не верю что в условиях рынка и кризиса нет других садиков - ну пусть подальше, пусть подороже, но принципиально с другим подходом.
а так то рыба гниет с головы, хозя садика явный неадекват.

бедные несчастные детишки.

Аноним автор темы врач не приходит в этот сад ни когда ,ребенок не ухожен ,занятий нет ,только уход без развития кормят мало,санитарные условия не очень,кварца нет

Дальше можно не читать. Вам, автор, на ребёнка наплевать? Я бы уже бежала из этого сада. Хотя нет. Я бы туда просто не отдала своего ребёнка.

Ребенку здоровья, а вам - даже не знаю, если там так плохо, зачем туда ходить?

Бежать оттуда!

ребенка не жаль? В чем провинился ваш ребенок, что вы его в клоповник к истеричке водите...

Аноним автор темы воспитка она же хозяйка ,так себе да и сад то же ,все всегда болеют ,врач не приходит в этот сад ни когда ,ребенок не ухожен ,занятий нет ,только уход без развития санитарные условия не очень

Как это согласуется с

Olvinka Блин ну кто знал то ,такая на вид приятная, тетя ,квартира хорошая , она нанимает приходяших теток ,погулять там ,одевать,а баушка сидит вечерами когда хозяйка удаляется по делам ,ничего плохого вот я не заметила,но все складывается из мелочей .Попали по рекомендациям,всех знакомых опрашивала,ну не знаю

Честно - мне, как врачу, который ставит диагноз "пнемония" или там еще какая кишечная инфекция, глубоко плевать на страдания хозяек частных садов. Передаю в СЭС название и адрес садика, не спрашивая ничьего разрешения, а уж тем более - хозяйкиного:) протрясут клоповничек - и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы