Льгота при зачислении в детский сад

Если бабушка работает в детском садике, то имеет нет ее внук льготу при зачислении в садик?
И кем она должна работать? Не педагогические специальности имеют значение?

вроде раньше такое было?

сейчас никакие не имеют. нет таких льгот.

jane air сейчас никакие не имеют. нет таких льгот. Но... у знакомой бабушка устроилась завхозом в садик, взяли двух ее внуков. Зависит от заведующей. А в садике всегда сотрудники нужны.

Сейчас нет служебных путевок! Я в своем садике проработала 11 лет, а теперь из декрета буду выходить в садик, куда путевку дочери дадут!!!! Обидно...

в ЕКБ нет служебных путёвок, есть вариант договорится с заведующей (если бабуля с ней в хороших отношениях)

Аноним Сейчас нет служебных путевок! Я в своем садике проработала 11 лет, а теперь из декрета буду выходить в садик, куда путевку дочери дадут!!!! Обидно...

в Оо можно написать заявление о прошении предоставить путевку туда где вы работали до декрета, мне так там сказали, а так да сейчас нет служебных путевок, но если сотрудник ценный и есть место, то должны его с ребенком взять, а бабушки уже давно не считаются.

В прошлом году в ОО Октябрьского района давали мне лично начальница сказала, что даст путевку тому кто работает в садике.

у нас в садике у каждой нянечки ребенок в этом же садике! отменили- но с детьми берут!

официально льгот нет, но заведующие могут устраивать ребенка по временной путевке на период отсутствующего.

Narisovalasь Но... у знакомой бабушка устроилась завхозом в садик, взяли двух ее внуков. Зависит от заведующей. А в садике всегда сотрудники нужны.

так и моя подруга свою к деду в сад устроила. но это не значит что везде так. надо идти бабушке и вопрос решать.

ну все понятно, что это называется БЛАТ , за который иногда все также придется давать на лапу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы