Пьет молоко целыми днями и ничего толком не ест

Девочки не знаю как быть ребенок ничего толком не ест целыми днями,сьест пару ложек чего либо и все,требует молоко из бутылочки.Ребенку 1,10,насмотрелась видать что я младшего ребенка кормлю из бутылочки.И весь день она требует молоко,выпивает 210 гр.проходит часа 2 и опять ням ням Уже недели 2 так.

Ждите, пока не надоест в малышка играть. Ну и не голодный ведь ребенок, молоко раз дудонит. Не паникуйте, у детей бывают разнообразные причуды.

ох уж эти дети со своими причудами Спасибо буду надеется что скоро ей надоест молоко пить одно

сколько молока в день получается?

Мой тоже уже второй месяц ничего толком не ест. Нам 1.8 мес. Не могу ничего запихнуть в рот. Мой сок пьет и только кефир на ночь. Ума не приложу, что делать. А ведь до этого хорошо ел. Может это период у них такой???

KateS

ну где то 1,5 литра+немного еды(пару ложек чего либо раза по три)

Печенье, фрукты, мясо кусочками, сыр, хлеб- тоже не ест?

Oksuny

А сок - это значительно хуже... Он зубки портит и желудок, аппетит перебивает и поэтому не ест

Печеньки кусочек,фрукты тож один раз откусит и все,сыр тож не много.Раньше лезла что бы с одной тарелки с кем то покушать,сейчас тоже пару ложек и все.Кстати да сосиски ей недавно понравились,а какие лучше брать(название и производитель)

Анонимм автор темы

Блин моей 1.6 сосиски не даю....
Есть разве нормальные то....

Это от жары может быть. Если в квартире жарко, то ребёнок есть не хочет. Сезонное явление.

Alena85

Дак вот тож не давала,нам 1,10.Но выпросила она у меня не давно и чего то понравилось ей.Сами очень очень редко покупаем сосиски,так как не особо любители их.

Анонимм автор темы ну где то 1,5 литра+немного еды(пару ложек чего либо раза по три) а молоко разве не еда?
для ребенка в 1.5л молока белков жиров и углеводов+углеводы из фруктов(или пары ложек каши 3 раза в день) - вполне хватит

у нас такая же петрушка с кефиром была,
если кефир на глаза попался, не отстанет пока весь не выпьет..
сейчас прячу, 2 стакана в день - максимум

Считаю, что в этом возрасте давно пора выкинуть бутылку. Оба ребёнка втом возрасте ничего не сослали, кушали хорошо, общий стол

Аноним

дак вот она тоже отказывалась от бутылки,НО родился ещё один ребенок в семье и она глядя на него опять пристрастилась к ней.Попробую водой разбовлять

Анонимм автор темы

Вот прям как про моего ребенка рассказываете, даже возраст такой же. Кроме молока ни чего не надо. Ни фрукты, ни чего нормально не ест, куснет и все

Сосиски в полтора года

Vivienne W Мой так же себя вел. Потом прошло. Ничего страшного не случилось.

+++ Правда, сын из кружки пил. Но он вообще бутылочку с соской не признавал. В 2,5 года за день выпивал почти по литру молока и съедал полбулки хлеба.

buenacabeza Сосиски в полтора года

Маянезика нада добавить, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы