Какую смесь пьют ваши детки в 1,5 года?

Какую смесь пьют ваши детки в 1,5 года? Какая смесь лучше? Если не пьете, то что даете на ночь и ночью?

Кефир и молоко " наша маша" пьет.

симилак 3 пьет, кефир не пьет ни в каком виде, и йогурт тоже. Молоко пока считаю рановато, поэтому смесь даю.

До 1,7 было ГВ
потом ничего - ни смесь, ни кефир, ни молоко

Молоко обычное+детская кашка на ночь пьёт

Кефир или йогурт (детские), молоко пьет только из пакета, не кипяченое. Ночью не ест. Нам 1,7

т.е. ночью не просыпаются, даже пить не просят? а мы два раза просыпаемся около 04.00, и 07.00., встаем в 08.00-09.00.

Llika автор темы т.е. ночью не просыпаются, даже пить не просят?

да, Старшая примерно в 1,6 года перестала ночью есть/пить, младшая - в 1,7 после отучения от ГВ

мои пили нутрилон3. к 2-м годам потом просто молоко.

что даете на ночь и ночью? Llika автор темы перед сном и ночью вода в поильнике -непроливайка

мои до сих пор любят пить симилак 3.Даю иногда как с садика приходят)))а так кефир йогурты биолакт детский.Ночью сами перестали кушать в 1.7.Пьют ночью много компот морсы.Нам 1.9

Слава Богу нет. Старший до года просыпался, ел по ночам, потом все, типа взрослый А младшая, когда была на грудном, приходилось будить. ГВ в 7 месяцев отменили, поела 2 недели смесь, да и плюнула это дело. Вобщем детки спят. А вот муж....как только время "ночь" так все.....едим, едим и еще раз едим

пьем обычное молоко или йогурт тема перед сном, ночью не просыпаемся

Нам 1,6 на ночь пьём Нутрилон либо 3, либо 4. Ночью если просыпается, то грудь, но совсем чуть-чуть

Llika автор темы Какую смесь пьют ваши детки в 1,5 года?

моя пила "Малыш истринский", в ашане точно есть. На ночь пила где то до 2,3г.)

не пьет месяцев с 10-ти или 11-ти. на ночь кефир или разбавленное молоко. но молоко редко. не на гв уже. ночью спит и не просыпается.

Нестожен 4, обычно утром, на ночь только если не хочет есть еду

Мы до двух пили НАН Кисломолочный. Потом на кефир перешли. Потом в 2,3 при ротовирусе пили НАН Безлактозный. Потому что кефир через секунду выходил обратно.

Фрисо 3

до 1.5 пил ночью нан 2 готовый, на ночь кефир тема
после заменила на компот яблочный очень сильно разведенный т.к. воду особо не пьет ночью

почитаешь-у всех уже спят детки и не кушают ночью, классно! а мы до сих пор ночью хомячим, нам 1.7( малыша истринского или малютку 4-детское молочко... а есть еще такие же обжоры, как мы?

кефир детский и каша готовая на ночь, какая смесь может быть в 1,5 годе не понимаю.

Два_сына

Мы лежали в больнице с мальчиком, ему было 2,5, нам 2,6. Он не прекращая пил кефир и днем и ночью, 3 литра выпивал, ходил из бутылки сосал, говорил дай молоко))) Мы весили 11,400, он 19. Капец он кругленький был. Вобще не понимаю о чем мать думает...
А для вас в 1,7 это еще нормально, бывает и в 4 года едят по ночям

с года полностью на молоке были простом. считаю что после года уже не какие смеси не нужны!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы