Ребенок не откликается на имя в 1.9

Здравствуйте!Ребенок не откликается на имя в 1.9 и почти не говорит у кого так было?были ли у невролога,что говорит?

со слухом все в порядке?

Lelenblats автор темы у кого так было

так идите уже сами к неврологу и лору

Lelenblats автор темы и почти не говорит у кого так было?были ли у невролога,что говорит?

А Вам,что сказал невролог? Или Вы всё это время сидите и ждёте непонятно чего.

KatusiК так идите уже сами к неврологу и лору

Зачем? Щас местные диагноз поставят и лечение распишут.

Черты Аутизма.

Аноним

ооооооооооооо, браво, аноним

слышит он прекрасно и некоторые просьбы выполняет

к неврологу итак пойдем во вторник и к лору

Всегда-всегда не слышит? Или чаще всего?

нет,когда зовешь с кухни приходит

Lelenblats автор темы нет,когда зовешь с кухни приходит

просто может это особенность поведения? Что вы говорите, когда он не слышит? Просите его делать то, чего он не хочет? Тогда может и игнорировать, факт.

Проверьте для начала слух у сурдолога!
У нас так было, вроде отвлекался, слышал когда конфеты достают, говорил плохо повторял плохо
Сходили к сурдологу а у нас 30% слуха работает
Под лечились сейчас 4 года слух в норме и говорит хорошо

он не откликается когда смотрит мультики,играет,купается,а когда не особо занят откликается.Из слов говорит Пойдем,дай.надо,хрю(поросенок),ав-ав(собака),что делаешь, ам(кушать)кушает сам,алло, ква, клава( имя жабы из мультика)ту-ту,чух-чух(паровозик) би-би(машина),крой(включи или открой). Из просьб выполняет- выкинь каку в мусорку, найди мяч, выключи свет, гулять пойдем, на горшок не ходит, зубы чистит.

А вы обращаетесь по имени "Вася, дай мне машинку!" А то вы только команды отдаете, а личного обращения я не увидела! И в этом возрасте слово "КАКА", как то

дак мы когда что то просим и обращаемся по имени

Lelenblats автор темы когда смотрит мультики,играет,купается,а когда не особо занят откликается.

занят ребенок, сосредоточен.
слух обязательно проверьте, а вот неврологу жалуйтесь поточнее, чтобы лишний препаратов не назначили. (вы ведь изначально написали, что ребенок не реагирует на вас, а теперь оказалось, что только когда на мультиках зависает)

Чаще обращайтесь, общайтесь, играйте, и все будет ОК! Моей дочке 1.1 год, она знает свое имя, откликается! А если кто - то её имя произносит ( ТВ, или просто к другому человеку), сразу реагирует, оборачивается, говорит: "А"!

Lelenblats автор темы он не откликается когда смотрит мультики

исключите мультики. не на день-на два а на ощутимый период. и да, врачи...

псс, у меня и в три может не откликнуться, если не захочет. встанешь перед ней: ты меня слышишь? слышу. почему не отзываешься? я занята. вот и весь ответ

Lelenblats автор темы

Хватит прикалываться, не говорит у нее ребенок. Совсем уже.

А вы считаете что это он нормально говорит?

Lelenblats автор темы А вы считаете что это он нормально говорит?

Нормально конечно. Просто надо мультики убрать и побольше читать, играть и впечатлений. И еще лучше пойдет речь и заинтересованность в том, что говорит мама))

я читаю только он не сидит рядом,а занимается своими делами,хотя когда младше был любил

Lelenblats автор темы он не откликается когда смотрит мультики,играет,купается

Я тоже не откликаюсь, когда смотрю телек, купаюсь или играю. Вы чего хоть? Ребенку неинтересно в этот момент на вас отвлекаться.

Lelenblats автор темы Из слов говорит Пойдем,дай.надо,хрю(поросенок),ав-ав(собака),что делаешь, ам(кушать)кушает сам,алло, ква, клава( имя жабы из мультика)ту-ту,чух-чух(паровозик) би-би(машина),крой(включи или открой). Из просьб выполняет-

Нормально он у вас говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы