Сандали на трех липучках.

Ребенку год, слегка подворачивает ножку. Врач сказала носить сандали на трех липучках, чтобы фиксировалась нога. ВОпросов не возникло, а сейчас стала искать... Насколько я понимаю дело не столько в количестве липучек, сколько в их расположении. Из того, что я нашла - у моделей хоть и три липучки, но на мой взгляд ногу они не будут как нужно фиксировать. Как я понимаю, нам нужны высокие берцы. Но у них везде коррекция плоскостопия, косолапия и почти у всех открытый носок. А таких рекомендаций нам не давали. В следствии чего у меня два вопроса: правильно ли я рассуждаю. Если нет, то объясните. А если да - то в каких магазинах можно найти такую обувь. из известных искала в ортиксе, ортомини например.

Аноним автор темы Сандали

Аноним автор темы В следствии чего

Я нашла в ортостепбеби на Советской 41 на 3 х липах закрытый носок но у нас плосковальгус коррекция, у них кстати периодически ортопед по вс ведет бесплатный прием оч удобно...

аноним

Спасибо большое!

Вам врач выпмсала именно выокие берцы?сомневаюсь сильно,скорее всего ресь шла об ортопедически правильной обуви.Не занимайтесь самодеятельностью,носиь ортопедию в годик,очень с ерьзные показания должны быть,иначе навредить можете очень сильно

На трех липах есть обувь профилактическая ( она просто правильная), а есть лечебная (она с высоким берцем и к такой обуви прилагается вкладная стелька). Стельку можно купить стандартную или сделать по слепку стопы.
Раз Вам не назначили конкретные стельки, скорее всего врач имела ввиду профилактическую обувь. Но такая обувь тоже считается ортопедической.
Посмотрите обувь в инет магазине ортостепбеби. Подходящая фирма МегаОртопедик, например.

У нас сандалики на 3х липах фирма мега ортопедик.Нам ортопед с Бонума прописал.В свя со склонностью к плоскостопию.

Покупали на Ортоскладе как-то дочке на трёх липах
Кожа приятная на ощупь и не пахнет
Фиксирует достаточно плотно и супинатор хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы