Тема закрыта

Причина: 0

Опытные мамы, сколько пар обуви надо ребенку на лето в 1,5 года?

И какую обувь надо?

мониторю, уже думала про сандали и кроссовки,еще что надо?

в 1,5 наши года была зима%)
в 2г хватило 2е пары разных сандаликов, хватило бы и одних, но их просто было 2 пары:) вторая от брата в наследство досталась:)

Olla
про сандали и кроссовки

Должно хватить. Только при условии, что вам не нужна сменка (в школу развития, например)

У нас кроссовки,сандалии с закрытым носом и ботиночки а"ля Тимберлэнд. Ну и резиновые сапожки

Витенега
в 2г хватило 2е пары разных сандаликов, хватило бы и одних, но их просто было 2 пары:) вторая от брата в наследство досталась:)

Ну я так понимаю, что носок надо закрытый и пятку жесткую для правильного формирования стопы?

А в дождливую погоду что надевать? Резиновые сапожки?

Xroma-Soma

Ты уже на лето что ли затарилась? А с размером как?

Лия
А в дождливую погоду что надевать

Кроссовки

Лия
Ты уже на лето

ага))) 20-21 раз-р

Сандалики, ботиночки, сланцы для бассейна и хождения у воды, если надо, резиновые сапожки, можно нарядные туфельки. Всё :)

Лия Ну я так понимаю, что носок надо закрытый и пятку жесткую для правильного формирования стопы?

Да, желательно.

Лия А в дождливую погоду что надевать? Резиновые сапожки?

Летом - только их или не заморачиваться, что промокнет. Мы как-то обошлись без них прошлым летом, возможно, просто не гуляли особо в дождь.

Лия
А в дождливую погоду что надевать? Резиновые сапожки?

не в дождливую, а после дождя;) по лужам носиться, хотя мы пару раз и просто в сандалях бегали по лужам))))ну, так получилось:)

Xroma-Soma
20-21 раз-р

Ты мерила и чуть больше покупала или как?

у нас сейчас 18-19
покупала больше, не будет летом 22 или 23,у тебя же не гигант

Xroma-Soma
покупала больше, не будет летом 22 или 23,у тебя же не гигант

ПОнятненько)

Нам полтора, туфельки сейчас в ШР носим 21 (немного есть запас), но нога у всех разная. Летом годик был, но деть уже ходячая была, поэтому из обуви потребовались: сандалики с закрым носом и жесткой пяткой, туфельки и ботиночки на прохладную погоду (помятуя об уральском малоснежном лете).

2 пары будет достаточно.(для хорошей и дождливой погоды)Главное правильно подойти к покупке обуви:супинатор ,твердый задник,натур.кож.На счет кросовок(это мое мнение)я против.

3107
На счет кросовок

супинатор,твердый задник-у нас Геокс

у нас босоножки были, туфельки и тряпичные тапки типа кроссовочек, хватило, но нам чуть больше по вазрасту было

Константа
и ботиночки на прохладную погоду (помятуя об уральском малоснежном лете).

Две пары сандаликов, кроссовки (хорошие, разумеется, которые скорее как ботиночки ортопедические) либо ботинки. Резиновые сапоги в полтора года еще надо найти по размеру ;). Ну и они нужны только если на даче, к примеру.

Сандалики, кожаные ботинки на холодную погоду и резиновые сапожки. Мы этим обошлись в 1,5 года, ах да еще были сланцы (но в городе они точно не нужны)

Я закупила сандалики, туфли тканевые плотные, ботинки и кроссовки. еще нарядные туфельки.

у нас были 2 пары сандаликов, ботиночки-кроссовки (что-то среднее по дизайну), туфельки - если платье или пальто в прохладную погоду захочется (не с кроссовками же его одевать :) ), резиновые сапожки и сланцы (они понадобились только для поездки на море)

Мы не заморачивались с большим кол-вом пар, обувь то недешевая. Одни сандали на жару, ботинки на погоду похолоднее, на осень дождливую купила резиновые сапоги. А с +5 уже Рикоста зимняя. Т.е. на лето 2 пары.

Капучино

Мы в Рикосте зимней до +10 ходим:) Я вот думаю купить Рикосту д/с в виде кроссовочек (резиновые не покупать), т.к. не промокает:)
А вообще у нас обычно (как ходить стали) открытые сандали, закрытые туфельки, кроссовки - нам хватает:)

Капучино
Вот у нас зимняя Рикоста - думаю что весной ее до 5-10 гр. вполне можно носить

Да, можно конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы