Идеальная коляска с перикидной ручкой. Какая?

Ручка принципиальна. Купили Зиппи фри, не подходит сидение реверс. Его надо изначально устанавливать, с ребенком направление поменять я не могу.:( Какие коляски с ручкой перекидной нормальные. Бюджет до 15-18 тыс.

Как надоели уже эти темы про коляски Ну зайдите на яндекс-маркет. Там с перекидной ручкой до 18 тыс. 150 моделей (не поленилась отсортировать по цене и перекидной ручкой). Другие параментры там введите для себя... Там и отзывов куча.
market.yandex.ru/catalog/90796/list

А что вы будете делать с коляской inglesina zippy free??насколько мне известно, она стоит не дешево???????!!!!
Мы катаемся на коляске Miracle Turn Elegant. Я ее купила в основном из – за того что у нее есть перекидная ручка. У моего старшего сына была коляска фирмы чикко. В этой коляски перекидной ручки не было. Летом прогулка для меня была просто кошмаром иногда. А особенно когда был ветер. Дите мое не любило, когда ему ветер в лицо задувал, даже если и не сильный, сразу мне крик поднимал. Мне приходилась его брать на руки. В итоге я тащитала коляску и ребенка всю прогулку…спину иногда вообще не чувствовала. Так, что младшему, я выбирала коляску только с перекидной ручкой.

Априки хорошие с перекидной ручкой. Но вы вообще катали коляски с перекидной ручкой? У них одно из положений не основное, катать в нем неудобно, на поребрики только за собой затаскивать, подымать обычным образом нельзя (это написано в инструкции к любой коляске с перекидной ручкой и это действительно так)
А так посмотрите априку сорарию

У нас Baby Care Seville, очень дочь ее любит, но уже редко достаем, трость и велик пришли на замену.

Посмотрите Bumbleride Flyer-там колесики как нужно фиксируются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы