Можно ли это ребенку в 1,5 года

• Гречневые, рисовые шарики (Любятово, Нестле);
  • Козинаки (гречневые, рисовые)

Все это можно приравнять к фастфуду. Своей бы не дала, ей 1.11.

а то почитала состав, вроде нормальный..вот и задалась вопросом...

самурайка Любятово

Ел звездочки, тк у старшего увидал и ему тоже надо. Вместо завтрака не даю, да и сама не предлогаю, увидят поедят. Козинаки не покупаем

думаю можно, если состав хороший. печенье вы же по любому даете уже.

Если состав нормальный, почему нельзя? Понятно, что не тоннами.

ребёнку это не нужно

Вот тоже сегодня смотрела

Мне кажется у Любятово не такой уж хороший состав (если я ничего не путаю)... там столько ненужного напихано.... Но вообще если состав нормального (без Е), то почему бы и нет... Не делать это основной пищей, но перекусить можно!

аноним автор темы Можно ли это ребенку в 1,5 года

я бы задалась иным вопросом - а надо ли?

Astrum* ребёнку это не нужно

jane air я бы задалась иным вопросом - а надо ли?

+++ автор, с какой целью давать хотите? сами едите и ребенок просит? (мы, например, такое вообще не покупаем)

jane air я бы задалась иным вопросом - а надо ли?

++++, своим не давала и сама не ем, единственное рисовые козинаки предлагала, т.к нравятся мне, но дети отказались, им было 3 и 2 года, сама съела и больше не покупала.

я вот кукурузные палочки покупала.
у любятово чудное постное печенье. оно без маргарина, просто на подсолнечном масле.
в 1,5 года я вообще очень избирательно кормила ребенка и только здоровой пищей.
мое имхо что надо с младенчества закладывать привычки здорового питания. что завтрак это каша или творог.
что обед суп, второе.
ужин салат и полноценный гарнир и кусок рыбы/мяса.
испортить свои пищевые привычки ребенок успеет и без моей помощи.

Начала любятово, колечки, звездочки давать в 7 лет, сам ребенок просит, состав - нормальный.
В Вашем возрасте - нет, не нужно это.
Смотрю всегда состав, чтобы не было дрожжей и растительного, в т. ч. пальмового масла, особенно маргарина, только раст. подсолнечное или сливочное масла, само собой без Е, сода не в счет

Все ники заняты в т. ч. пальмового масла

а чем оно провинилось? для продуктов длительного хранения имхо идеально - сроки окисления у него вообще другие.

jane air

мама

Все ники заняты в т. ч. пальмового масла

а чем оно провинилось? для продуктов длительного хранения имхо идеально -сроки окисления у него вообще другие.

Общий поток информации, ТВ, интернет... Спорный вопрос об этом масле. Спорить не буду

Все ники заняты Общий поток информации, ТВ, интернет...

а ну понятно. самой почитать техническую информацию и узнать сложно.

Все ники заняты Спорить не буду

и слава богу. мне не принципиально собственно.

я своей не давала сладостей до 2 лет,а уж подобные продукты тем более.и вообще,хлопья вот,например, хорошо так горят,если их поджечь. Это так и должно быть?

knopkina mama и вообще,хлопья вот,например, хорошо так горят,если их поджечь.

Кто додумался этим заняться?

мама львят я думаю они нормальные , из той же кукурузы,гречки и риса ..

Но сколько там пустых калорий...

Угостила меня подруга отрубями они в шариках,гадость редкостная, а детям нравится(1,5 и 3)

аноним автор темы - Гречневые, рисовые шарики (Любятово, Нестле);

покупаю только в дорогу когда надо чтоб сидели в кресле и хрустели чем-нить, а так аллерголог сказала про шарики - ПИЩЕВОЙ МУСОР!!! ( в любом возрасте)

КОзинаки не едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы