Легкая прогулочная коляска для пухлого 1.5годоваса-посоветуйте.

Ездила смотрела коляски в магазин- очень многие из тех, что понравились мне по другим критериям ,
имеют неглубокое и неширокое посадочное место.Мне кажется съезжать будет пухлая попа с такого сиденья.
Хочется нормальной посадки глубокой, чтоб еще долго покататься.
Из других критериев:
-цена до 15тыс, но чес дешевле тем лучше естественно))
-спинка должна регулироваться, пусть не в абсолютно горизонтальное положение, но полулежа хотя бы
-козырек от солнца, корзина для покупок- хоть какая-нибудь
-очень желательно, чтоб у спящего ребенка около 80см ростом не болтались ножки.

• и конечно хотелось бы вес минимальный, ну меньше 7 кг устроит
    Посоветуйте , пожалуйста.
    Присматриваюсь к переге ариа.Но что -то смутило меня, не помню.И из более недорогих смотрела жетем париж, действительно легкая- но вот у нее какое то узкое сиденье мне показалось.
    Нет времени ездить присматривать,хочется определиться и ехать за конкретной моделью.
    Буду благодарна за помощь))

я катала чикко лайт вей. суперская коляска. до 15 кг ребенкиных отлично справляется до сих пор - если на больничном, катаю в поликлинику , чтоб не устал. глубокая, спать можно, капюшон от солныщка как зонтик регулируется, и главное - колеса качественные. задние - сдвоенные, передние - одинарные и поворотные, достаточно большого для трости диаметра

Аноним автор темы жетем париж,

моя дочь старшая такую катала- хороша, но тяжелее, чем чикко

Я для отпуска в 1,10 г купила Мамас папас Армадилло. Щас уже больше 2 лет, но до сих пор спокойно входим, сиденье одно из самых больших - и широкое и длинное и кап огромный, вес 8 кг. Я за 15 брала, щас не знаю сколько стоит.

Оставила две коляски для города. Икс ландер ХА и чико понии XS (они уже сняты с производства, осталась от старшего).
Фото чико пони

Аноним автор темы И из более недорогих смотрела жетем париж, действительно легкая- но вот у нее какое то узкое сиденье мне показалось.

мой вполне крупный сын отлично в ней откатался. Мне нравилась

Жетем Париж:) катала ребенка не худого, отработала на ура. Все лето возила сына 14 кг, в корзину еще арбуз нормально входил, на ручки сумку еще с продуктами :) коляска жива здорова

Кстати, присмотритесь к коляске грако ситиспорт. Они до сих пор выпускаются. Они аналогичны чико пони, как у меня. Очень легкие, корзина вместительная.

Самая легкая это априка. Но она для лилипутов мам и их лилипутских деток. Плюс опракидывается мгновенно, дочь летала в ней раза 3-4. Сильно легкую коляску не советую. Советую Жетем париж или лондон

Обратите внимание на БРЕВИ ГРИЛО 2.0, складывается одной рукой, подножка регулируется, легкая, капор опускается оч.хорошо, но она только как летний вариант!! У нас для зимы КАМАРЕЛА СЕВИЛЬЯ 3 в1, вот это вездеход, сиденье широкое, но она тяжелая!

у нас chicco simplicity была, нарадоваться не могли, и легкая и ребенку комфортно, и по цене недорогая

pushok24 chicco simplicity

pushok24 БРЕВИ ГРИЛО 2.0

steste грако ситиспорт

steste чико понии XS

очень похожие модели между собой. Еще к таким могу отнести кам портофино. Это легкие прогулочные коляски для летнего использования с минимальной амортизацией.
Система сложения коляски - книжка.
Лично мое мнение - с тростью вообще не могу ходить.
Автор, определитесь с системой сложения коляски и потом выбирайте модель. Для меня очень важна большая корзина для продуктов. В тростях она минимальна и положить продукты в коляску, когда сидит ребенок очень проблематично.

steste

У БРЕВИ ГРИЛО 2.0 удобная корзина с замочком, когда ляля спит, можно взять что-то, и складывается удобно!

по длине сидения/спинки остановилась на perego pliko mini, но кап у нее неглубокий, особенно при положении лежа.

У старшего была ария-всем устраивала, но подножка не поднимается у нее. Еще младший успел на ней покататься-ездили в Италии 5-месячный и 6,5 летка. Плюс еще в корзине зонт пляжный игрушки плед вода и еще всякого. Младший ездит на бритакс би эйджел. Мой тоже крупный пацан. Мне бритакс оч нравится. И сидение широкое, ножки поднимаются, длинная, спинка до горизонта раскладывается и оч большой кап с встроенной в серединке затемненной сеткой

у нашего инглезина свифт,тоже пухлый,катаемся хорошо,даже пофиг что маленькое посадочное место,идеально и в комбезе было. Тока капюшон мелкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы