Переезд в детскую

Вопрос: в каком возрасте вы переселили ребенка из своей спальни в детскую?

в мае 4 будет.уехала пару мес назад. но там брат еще. так что не скучно

У нас в 1,9 получилось, т.к. переехали. Привыкла быстро, даже лучше спит

Нам 2,6 вот и думаю пора или нет. Ночью просыпается часто, вот не охота через всю квартиру всю ночь скакать

как появилась у детей детская, так и переехали :) одному было ровно 2 , второй 4 года.

аноним автор темы Ночью просыпается часто

ну так и зачем тогда вам? станет нормально спать, переселите

в 3,5 года, когда стала спать всю ночь.

аноним автор темы Ночью просыпается часто, вот не охота через всю квартиру всю ночь скакать

ну так куда вы торопитесь?
Детская у дочери была сразу - там были все её игрушки и вещи. А кровать и пеленальник стояли в нашей спальне. И только когда дочка перестала вскакивать по 20 раз за ночь (попить, пописать, маму надо) - встал вопрос о переселении. Первую неделю с ней спала в комнате, потом просто укладывала, дожидалась пока заснет и уходила. Ну и спальня наша за стенкой - бежать не так уж и далеко приходится, если что.

в два года. Толку-то, полночи там,полночи с нами,но я не скачу, он сам приходит)))

у меня нет спальни, переселила в 10 месяцев

в год

аноним Нам 2,6 вот и думаю пора или нет. Ночью просыпается часто,

а что вам невролог по этому поводу говорит?

Как только сделали ремонт в детской, в 5 лет)
За то сразу с первой ночи ни каких ночных похождений в родительсую комнату и я не прыгаю.

в 1,5. Спит там великолепно. Постоонние звуки, как оказалось,ему мешали

нам 2,11 тоже еще просыпаемся, но не часто. готовимся к переезду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы