У кого дома есть шведская стенка?

Поделитесь отзывами, впечатлениями, где покупали? с какого возраста ребенок стал активно пользоваться?

Нам массажист рекомендовала дабы не расслаблять мышцы, небольшой, буквально 1м*1м, ребенку только год исполнился, вот думаю сейчас купить или позже, когда ребенок чуток подрастает. просто не понимаю что такой малыш может на ней делать (еще не ходит).

У меня была с турником. От пола до потолка. Когда раз проглядела и мой десятимесячный под потолок залез... до сих пор, хоть ему уже 8 лет, вспоминаю и колени дрожжат! Я услышала звуки удара по пустой трубе...А он у меня молчун такой был- все молча делал. ..Мы ее открутили тут же. И перед тем уже как ее вытащить из квартиры, он все же залез на небольшую высоту и шлепнулся. Не дай Бог!

с полутора лет, обычная стенка. Используем лестницу, кольца, тарзанку и планку (как турник).

Аноним Когда раз проглядела и мой десятимесячный под потолок залез

ступеньки из середины лестницы разумнее снять (они легко откручиваются) и прикрутить обратно когда ребенок уже научится самостоятельно спускаться и пользоваться тремя доступными ступеньками.

Для такого возраста надо комплекс ранний старт, много положительных отзывов

SvetlanaEK

он крутой,этот ранний старт, читала про него,но я так понимаю места много занимает...

аноним

а как вообще начали заниматься? ребенок сам изъявил желание? как учить висеть допустим?

у нас ранний старт, очень довольны. Один из плюсов-это маленький диаметр труб, из которых он состоит, очень удобно для маленьких ручек.

Купили шведскую стенку,когда дочери было 3 года. Младшая осваивает её с полутора лет. По началу было страшно, а сейчас уже привыкла к их трюкам)))) Но первое время осваивали под папиным руководством.

девочки, подскажите еще где покупали?

mama_anna

подскажите, из чего состоит ваш комплекс?я читала что докупать можно разные прибамбасы к нему

Nati.P

дада я понимаю что сначала будет страшно

Леська25 автор темы как вообще начали заниматься? ребенок сам изъявил желание

моя после просмотра "Барбоскиных" в1,8 изъявила:я хочу такую же стенку.......мы купили в Спортмастере за 6с копейками и лазиет немного,но в основном на качели качается.Вот наша:

Ол"ка

спасибо большое за фото
не пожалели что купили? сейчас сколько вашему ребенку?

Ранний старт Олимп)

Аноним

ого как круто ребенку, мальчикам самое то. спасибо за фото

но он совсем большой (((

аноним с полутора лет, обычная стенка. Используем лестницу,

тарзанка, кольца и канат пока не используем, еще качель повесили-нашему нравится

У нас вот такой - фото из интернета. Покупали сыну в 1,5 года, дочки родились - он уже стоял. Зависают и бесятся на нем все. Дочки с года интерес проявляли, средняя вообще рано на него научилась залезать, младшая - попозже. Старшему сейчас 10 лет, комплексом по-прежнему пользуется.

У нас ДСК Жирафик с прибамбасами всякими, старший 5 летка с удовольствием занимается и малая 1.5 года за ним следом, и по верёвочный лестнице пытается подниматься, по обычной уже умеет, но если я не с ней рядом, то в саму лестницу железную пластмассовый детский стул ножками вставляют (надеюсь понятно объяснила) и она выше второй ступеньки не поднимается. Ничуть не жалею что купили

ранний старт на год брали, на фото год и 4дня
укромно прятался за дверью в относительно небольшой комнате
вначале пользовался большой популярностью, потом все большей популярностью стал пользоваться у белья, которое мы там сушили
в 3года продали, взяли ДСК большой, тоже все больше сушилка, чем занимается на нем

olga_olga82

шустрый такой ляль
а так жаль конечно что не пригодился, я тоже этого боюсь...

Леська25 автор темы шустрый такой ляль

хаха, там лежит ЖЕЛЕЗНЫЙ мотиватор-телефон!
сначала мы его ползать так мотивировали, потом лазить

маМАН

о, спасибо за название, а то их че то столько много, глаза разбежались, некоторые вроде одинаковые, но название и цена разные

olga_olga82

а ну понятно, ох уж это поколение Некст

еще такой вопрос, обратила внимание есть прорезиненные ступеньки, они наверно безопатнее, чем металлические ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы