кишечная инфекция

Малышу 1,9. Вчера весь день понос. Ездили на скорой на Уралмаш, там врач сказала сильно не держит, прописала лечение и мы конечно же уехали домой. Понос к вечеру прошёл. У ребёнка слабость. Сегодня встал - температура прыгать начала, то есть то нет, в обед был участковый пожал плечами, сказал бывает, ушёл. К вечеру 39,5. Ребёнок весь день спит. Есть пить не хочет, регидрон заливаю из шприца уже. Кашу закладываю поттри ложки часа через 4. Ни рвоты ни поноса уже нет. Вот читаю симтомы- вроде пишут так и должно быть. А мне страховой. Но и скорую на ночь не хочется. На обезвоживание не похоже, глаза не впавшие, кожа розовая, губы пересохшие только. Но ведь спит и спит... Весь день... Может зря я сижу. Меня вот только щас добануло... Что как то не так.

тук тук автор темы Кашу закладываю поттри ложки часа через 4 зачем? Не надо.
Поите по каплям почаще.

У сына подруги так же почти было сказали ротовирус. Через 5 дней темпа снова поднялась потом спала и пошли прыщики. Итог ветрянка.
Противовирусное не ставите?

Организм восстанавливается, не пугайтесь, завтра все хорошо будет!

Кашу убрать.
Только пить, пить и пить. Что угодно. Не пьет воду обычную - сок, компот, морс.
Молочное пока исключить
Мочится то как часто?

Моей дочке помог энтерофурил суспензия.

Моя тоже спала спала, а когда в больницу обратились, врачи расценили это как нарушение сознания...(

Сколько раз ребенок пописал сегодня?

Я не знаю, я его в кровать свою складываются, поэтому в подгузе... Но там чуток написяно... Но конечно не много. Но что то есть

Энтерофурил обязательно. Три раза в день.

тук тук автор темы

За целый день чуток или как?
Вы должны в первую очередь за этим следить мама!

За полдня, часов с трёх. Утром без температуры он и писал и пил.

Автор, я за перебдеть! Может еще раз в 15-ю скатаетесь, ребенка покажете? Обезвоживание опасно для жизни. Ребенок маленький...

Майечка Автор, я за перебдеть! Может еще раз в 15-ю скатаетесь, ребенка покажете? Обезвоживание опасно для жизни. Ребенок маленький...

мой там сейчас. вчера капельницу нам поставили. после неё памперс полный и потом ещё полнее. дальше в обычном режиме. оклемался. у нас 2 дня понос и рвота была. я сама не справилась с ситуацией и уехала в 15. одной капельницей обошлись. некоторым больше назначают. но разница огромна. у моего лекарства не усваивались. всё наружу выходило(((

Автор, как у вас дела?

Ребёнок чуток ожил, температура спала. Но слабость страшная, чуток побалуется и опять спит спит.... Зато теперь я слегла))) тошнота, рвота и слабость. Вот, спим вместе... Хорошо что не уехали в больницу. Дома то лучше.

Поить много и часто ребенка. Ну и самой выздоравливать.

тук тук автор темы о слабость страшная, чуток побалуется и опять спит спит.... Зато теперь я слегла))) тошнота, рвота и слабость. Вот, спим вместе... Хорошо что не уехали в больницу. Дома то лучше

Товарищи по несчастью я тоже заразилась от дочки. Чем вообще их кормят при такой болячке, врач дал диету,но ее от всего кроме каш на воде и хлеба, рвет. За неделю каша уже надоела, есть отказываается категорически

Если кишечка,то энтерофурлил суспензия и регидрон.При повышении температуры нурофен или парацетамол 1/4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы