Какие сандали выбрать для детского сада?

Во первых чтоб нога у ребенка не потела. Во вторых чтоб ценник объективный был.
Думаю про ортопедические. Но не устанет ли нога в них, все таки ребенок целый день будет в них проводить.

AV86 автор темы Думаю про ортопедические.

Если не назначена ортопедом, то такая обувь не нужна.

Хорошие, дышащие - ведь ребенок в них целый день будет ходить. Что, по-вашему, "объективный ценник"? Не дороже 200 рублей?
У моих девчонок сандалии - pediped, экко, геокс. Ноги не потеют.

Фима Собак Что, по-вашему, "объективный ценник"? Не дороже 200 рублей?

Чтоб соотношение цены и качества было. А то часто цена завышена. Я бы хотела уложиться в сумму не выше 2000 руб.

AV86 автор темы Во первых чтоб нога у ребенка не потела.

носим минимены или рикоста, довольны. Но

AV86 автор темы Я бы хотела уложиться в сумму не выше 2000 руб.

сейчас ценник на них выше(((

проблем нет,носит Сказку,отличные сандалии

у нас обычные, купленные на рынке за 400р
joxi.ru/eAO5eVBsnGa5mo

olga_olga82 проблем нет

думаетя что любые кожанные или тексильные

Котофеи планирую купить, норм.сандали и ценник адекватный

Мои оба с проблемами-оба носят минимены. Старший в садике тока в них ходил. Одной пары на год хватало. Младший тоже будет в минименах в садике ходить-мне ноги ребенка дороже, хотя щас сильно подорожали, конечно они

Рысёнок* Одной пары на год хватало.

Блиин, если бы одной пары на год хватало...3-4 пары за год покупаю

Обычно Котофеи, ценник около тысячи был, сейчас наверно подороже. В ясли покупали с высоким задником и закрытым носком, остальное максимально открыто

Моя в минитинах в садике,хватает на год.Куда 3 пары? Последний раз купила месяц назад минитины со всеми скидками 3 т.р.

мне очень нравятся суперфиты, такая модель. посмотрела ценник на них в медвежонке 3000...дороговато конечно, но стоит того.

если проблем нет - то мои ходили в Рикосте, Суперфит
Сейчас младшая - в Минименах ( есть небольшие отклонения)
У старшей плосковальгус - у нее Мемо + стельки на заказ

Мой в прошлом году в Котофеевских отходил текстильных, легкие. Ребенку удобно, мне понравились. За год в группе ничего им не сделалось, как новенькие. В этом году хотела такие же купить, но размер не нашла. Младшему такие же покупать буду.

Morzik

А куда так много? Изнашивает или нога растет?

у моего нет проблем, купила обычные Давлеканово. Легкие, дешевые, ноги не потеют

Котофеевские кожаные покупали открытые, отходил с удовольствием, брала бы до сих пор, но нам сказали только в ортопедической ходить, по цене уложитесь и симпатичные модели там тоже попадаются

Рысёнок* Изнашивает или нога растет?

нога растет

ayumi мне очень нравятся суперфиты, такая модель. посмотрела ценник на них в медвежонке 3000...дороговато конечно, но стоит того.

только имейте в виду, что 3000 стоят старые остатки и размеры только лялечные. Из новой закупки сандалики суперфит уже по 4 с лишним тысячи идут.

Геокс купила в Алатыре на распродаже - 1900. Отличные сандалии.

котофеи, кожаные внутри и снаружи, нас устраивают)

Дандино

Хойя Из новой закупки сандалики суперфит уже по 4 с лишним тысячи идут. да, я уже посмотрела...ужас конечно)) но качество у них все равно отличное, у нас были скороходы для дачи..разница очевидна

Совенок и Парижская коммуна. Но у меня мальчик, не знаю, как у них с веселыми расцветками и модными моделями)

То-то очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы