и опять эти школы развития на уралмаше.....куда идти....куда вы своих чад водите ?

ходили в свое время в стриж....вообще не в восторге я..потом забросили ШР. Сейчас нам 1,8 года, хочу поводить, увидела на победы ШР "Гений". Девчонки, кто водит туда малышню свою?? как проходят занятия. я туда позвонила, но девушка-администратор информацией не владеет. или мож посоветуете другие ШР?

школа развития КЕНГУРУ, интересные и увлекательные занятия для детишек разных возвратов,мы ходили с 8мес до 1г. потом переехали в другой район и не по пути :)

В кенгуру дорого. Ходим в "дела семейные" нравится, но вам скорее далеко, на Бак.Комиссаров

Дела семейные на бакинских комиссаров. Рядом есть Talento. Туда,правда,не пробовали. Но кому-то из мамочек нравится и там

А мы в стриж хходим, вполне норм. Но и сравнить не с чем . А что вам не понравилось?

В Вавилон попробуйте

Мы ходили в стриж, вавилон и вундеркинд. Стриж нравился больше всех. Сейчас ходим в вундеркинд. Привыкла но не в восторге

мы ходили в кенгуру на 3 часа без мамы на кузнецова 7, очень нравилось! С сыном ходила в кенгуру на кузнецова 4, там школа развития. Смотря чего хотите от школы развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы