Ребенка поцарапала кошка

Кошка поцарапала руку ребенку, обработала зелёнкой. Что ещё надо делать?

маме выпить успокоительного

Врача. Срочно. Скорую.

тоже было, даже загноилось чуть-чуть. Мазала йодом, брызгала мирамистином разок. Прошло.

Смотреть по ситуации: помазать зеленкой или йодом. Если все ок жить спокойно:) Если гной появился или рука опухла тогда к травматологу взрослому или детскому. А там опять же по ситуации. Страшнее укусы, а царапины это фигня :)

Pippit™ Врача. Срочно. Скорую.

в 9-ку еще можно поехать на такси. автор, успокойтесь. зеленки достаточно.

Зеленка - самое то. Но обрабатывать надо не один раз.

ничего больше не нужно)))
Исходите из принципа: меня поцарапала кошка. Вы бы себе и зеленкой то не намазали, верно?
Ребенок вполне приемлет такой же подход.
А вы не тревожьтесь по пустякам.

у нас 3 кота дома - мелкий достает их периодически - поэтому ходит поцарапанный - даже уже ни чем не обрабатываю - только лекции читаю что не надо кису будить, когда тот не хочет....

NitaEK мелкий достает их периодически - поэтому ходит поцарапанный - даже уже ни чем не обрабатываю

Лучше помазать зелёнкой, царапины очень печет, даже мне чувствительно, а ребёнку тем более

А-мурка царапины очень печет, даже мне чувствительно, а ребёнку тем более

да там царапины мелкие, кровища не течет! Сын их даже и не замечает....

А кошке подстричь когти. У нас здоровенный кот, всегда стрижем ему когти (раз в 2 недели). Иначе дети тоже ходят поцарапанные.

аноним автор темы Что ещё надо делать?

Учить ребенка правильно общаться с кошкой.

Успокоительного выпить

Lily Marlen

В 9 ваще тема. Лучше на скорой. И эскорт полицейский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы