Выбор прогулки!

Может кто подскажет то, чего я еще не нашла и не видела на просторах интернета. Требования к коляске:
поворотный блок(перекидная ручка не катит)
поворотные передние колеса надувные или псевдорезина (что лучше? )
амортизация конечно
кап до бампера
спинка до положения лежа и подножка поднималась
сидение поширше (девочка у меня не тростиночка)
весом килограмм до 10 бы
по цене тыщ до 15

вот подскажите, опытные, такие вообще существуют или я в облаках где-то?
дочке в мае год, планируем кататься лето-осень-зима(пока не завалит все, потом санки)

у меня валко беби снап 4 ультра. но подходит не подо все ваши требования

апуля

не,кап принципиален, дамочка не терпит солнце и ветер в лицо

тевтония сильно бу

БлондинкаАня

очень сильно?

если будет сидеть. то кап почти до бампера

БлондинкаАня

согласна. Тевтония подходит по всем параметрам, кроме цены. Т.е. после 2х хозяев или детей - будет такая цена, как автору надо.

KKatja

а тевтония какая модель? конечно после 2х детей она наверно еле ехать будет

Х-лендер муви

Теутония после 2-х детей в хорошем состоянии будет. Я видела, что ее 2006 года продают даже...

Аноним

ну если поискать....

Лонекс спорт, по всем параметрам подходит, только вес побольше у нее.

Евгешонок

ща погуглим

НаташкаТаракашка автор темы

Вы в облаках, таких колясок не бывает. Перекидной блок плюс амортизация плюс надувные колеса будут весить всяко больше 10 кг. И даже если в рекламе напишут 10-12, реально вряд ли в них уложитесь. Надо какое-условие выкидывать.
Бугабу бии без надувных колес, боб революшен без перекидного блока и в вес не укладывается, бритакс моушен без перекидного блока
Baby Jogger City Versa GT в вес не укладывается

НаташкаТаракашка автор темы весом килограмм до 10 бы БлондинкаАня тевтония

от 14 кг вес

kаteov Вы в облаках, таких колясок не бывает.

+++
найдете новую, расскажите

kаteov

вот и мне так начало казаться. тогда параметр веса не так критичен

Baby Jogger City mini только блок не поворотный

Лонекс спорт подходит под Ваши требования.

У лонекс спорт реальный вес 13 кг, пишут

teutonia spirit s3 - 3 колеса, вес 13 кг у прогулки. Я продала после 1 ребенка =6 мес. эксплуатации - технически абсолютно исправна, ткань не выгорела даже. Есть смысл искать после 2 детей. Это качественная немецкая коляса, не китай/польша и т.п.

кап - решаемо. сочетание всего остального есть, но вот с ценами я теперь вообще не ориентируюсь. все. что раньбше в ваших пределах стоило, теперь капецсколькостоит%)
ну и с амортизацией - каждый это по своему понимает. кому-то макларен нормально, кому-то надо как у люльки на ремнях)
Ну и учитывая нынешнюю финансовую ситуацию....))) ничо нет зазорного в дешевых кеолясках)) а они часто продаются на рынках и оптовых базах, у них даже инетмагаза нет
ну или вариант - с рук.

не под все Ваши требования (3колеса и не поворотный блок), ноо...почти год катаю,очень довольна. Зиму на ура откатала. Кап отменный! Дооооолго выбирала. Ни разу не пожалела )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы