Посоветуйте детского стоматолога

ДД!!
Вчера ходили с дочкой на прием,обнаружили карриес на одном зубике и маленькую дырочку.Куда сходить полечить? Чтобы аккуратно,качественно и не по конской цене?
Дочке 2,5.Живём на Визе,если что,но сможем с'ездить в любое место.
Пс.у нас тут как минимум 3 клиники (Детский доктор,Парацельс,Новая больница),но мне бы отзывов.
Спасибо.

а в свою поликлинику обратиться?

Галина Кокшарова -леонардо, на большакова -8 марта

Рыжая-я-я автор темы стаматолога

анонимка

Ну,описАлась,что смешного!!

Neil

Спасибо!

Без Царя в голове

Врач сказала,к нам лучше не ходить)))

Рыжая-я-я автор темы Врач сказала,к нам лучше не ходить)))

да правда что ли? дочь туда ходит все нормально, Гурзуфская,16

Ваша врач, наверное работает еще и в коммерческой клинике, поэтому так и сказала. На самом деле в поликлиниках по месту жительства работают такие же специалисты, а на недоброкачественность можно нарваться и за свои денежки...

Без Царя в голове

Вот именно Гурзуфскую и не советовала почему-то))
Напишите ,пожалуйста,поподробней,чтоттам и как,врача,цены и пр.В личку можно

Димандра

Да,я все понимаю.Думала,может,кто посоветует прям мега врача)) могу и бесплатно,конечно.То,что везде одни и те же врачи,знаю))

Рыжая-я-я автор темы

по ценам не знаю, до этого еще не доходило. сходите в платную на ВИЗе много клиник. На Гурзуфской талон надо брать утром рано, не удобно

ОДКБ Вутирас Ирина Викторовна

Урсула, Уральская 75. Антонина Михайловна. Мои дети ее очень любят.

клиника гарант на Победы 70, там чудесный детский доктор.

Точно НЕ Парацельс.
Доктор ваша не рекомендует идти в поликлинику потому что материалы, закупленные в муниц и государст учереждения поступают по тенлеру, кто знает, в чем соль, тот поймет. Просто скажу - проходят по тендеру часто не оч качественные материалы. А коммерческие клиники никому ничем не обязаны, они ЗА качество.

Рекомендую кафедру УГМА на Бардина 38 а, доктор Микова.
Качество, гарантия и цены приятные.

На Гурзуфской, как раз врач стоматолог Куц Вероника, которая работала в детской областной, сами лечимся и ребенок к ней с удовольствием ходит, и мужа и ребенка то зайчиком назовет , то сладеньким...они оба балдеют)) ребенок еще потом и сам просится зубы полечить

Нам нравится Гелиос Дент на Победе, но там дорого, зато работают до 22 часов и в выходные тоже.
Врач Наталья Викторовна (фамилию не помню), к деткам очень внимательно относятся, подарочки дарят. страшных слов "сверлить", "укол" и прочее не говорят.

Мамавкусняшки Можно через интернет записаться в поликлинику по месту жительства.

если вы уже были там, да, можно, а если вы со своим полисом первый раз, тогда только идти

Нобилис на Визе,Фролова 31 врач Ирина Валерьевна

Гелиос Дент на ул. Победы, врач Христолюбова И.Г.

Ирина, советую так сказать по горячим следам! Только вылечили деткам зубки сыну 3.11 дочке 2.10 у каждого по три больных зуба! Лежали на Краснокамской к больнице и случайно думаю спросить про зубного, и повезло ))) вылечили все, лечили дети в драку кто первый ( сын по характеру трус) ставят цветные пломбы так что радости не передать словами)) цены мы лечили зуб 260 руб но может если не наблюдаетесь в больнице чуть дороже
Сделали гигиену полости сыну и по крыли фтором сидел спокойно 29 минут
Если нужно телефон врача могу дать в личку
Она лечит в бонуме на Хохрякова и Краснокамской и под наркозом на Бардина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы