Детский психолог

Ребенку 2,1г. Вот совершенно не остается баз мамы. Ходим в садик и каждое утро рев и каждый вечер рев. Ходим уже 4 месяца. Тут недавно подружка сказала что у ее знакомой такое же были, но с ее ребенком в садике один раз позанимался детский психолог и все как рукой сняло. Вот я думаю может нам тоже стоит пообщаться? вот только не знаю куда обратиться. У них в садике психолог, у нас нету.
П.С.: даже с моей мамой остается со слезами когда я ухожу, даже у нас дома. хотя мама первый год жила с нами и нянчила постоянно

Сами как расстаетесь с ребенком, переживаете? Чувство вины есть? Может быть неуверены, что уход за ребенком хороший? Дети очень чувствительны к настрою своих мам. Проанализируйте свое поведение.

Нет, я абсолютно спокойна и уже не переживаю так как ходит долго уже

У нас до 4 лет такое было, пока не появился интерес к общению со сверстниками. Все дети разные. Не ориентируйтесь на других.

дочке 2,9, тоже не любит ни с кем сидеть, в садике тяжело отпускает, жду, что перерастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы