В 2 года нужна коляска?

ряженка В 1,4 отказались от коляски ибо осень, на машине и тд. А в 1,10 снова пришлось купить)

похоже картина получилась.
только после НГ продала все коляски и тут у сына артрит тазобедренного сустава шабархнул. Бегать-прыгать нельзя,пешком ходить на дальние расстояния тоже(а 1 км это уже считается большой нагрузкой). Пришлось снова покупать трость.

skobelina очень нужна, мы до 3,5 лет ездили и еще бы ездили, на дальние расстояния, если бы не машина

+

Чипа™ ну вот пусть окружающие и таскают ваше дитя на руках

+

Дочери 3г3м. В магазин на коляске ездит. Летом планируем поездку на море, обязательно возьму коляску с собой. В садик дочь ходит с сентября, таскаю в эрго (если бы не надо было добираться на общественном транспорте и садик был бы не за углом, как у старшего, возила бы на коляске).

Нужна, я считаю. не всегда охота на машине ехать... вчера вот взяли колясочку доехать до стадиона и погулять, а сын 2г уснул в ней_))). И спал 1,5ч как в былые младенческие времена-)))

svetul

puke

мне нужна, т.к. не могу я на руках пушинку -12,5 кг далеко унести.
Если планируются прогулки длительные или нужно куда нибудь добежать быстро - то она необходима.
Еще лето буду держать коляску, сыну уже 3 года. Можно на велик заменить, но в коляске - капор, регуляция спинки и поспать можно.

Нашему 2 будет в пятницу. Коляска наше все, но не потому, что ребенок не ходит - он бы с удовольствием ногами топал, просто... наш товарищ идет хоть куда, только не туда куда надо, а куда надо мы с ним рискуем совсем не попасть. А т. к. в школу за старшей нужно каждый день к определенному времени, то вожу его только на коляске.

Дьяволенок Ходим с 2 лет в садик и всю дорогу пешком

Вот у нас старшая такая была - идешь и она за тобой, можно и пешком было ходить с ней.

Старшая с 1,2 без коляски гуляли. В отпуске в прокат брали на развлечениях..... ходила она нормально.
Младшая 1,5 .... ходит она но не в те стороны куда мне надо..... поэтому катаю, надеюсь лето откатаю и это максимум. Далее будет послушно за руку ходить.
Не понимаю здоровых дееспособных 3 леток в коляске.

Как считаете так и делайте, но вот у нас в 2 года уже не было никакой коляски

Аноним да девчонки они такие... послушные.

некоторые

старшая около 2 лет последний раз на коляске ездила с громкими воплями: "Мамочка, не надо, мамочка, мне страшно, я ногами пойду".
Младшая где-то с осени(с 2,10 лет) без коляски, до этого пользовались активно. Летом планирую на море с собой взять коляску.

Аноним эх...везет... да девчонки они такие... послушные.

При чем тут девочки или мальчики тут дело в воспитании и привычках

Тигрра наш товарищ идет хоть куда, только не туда куда надо, а куда надо мы с ним рискуем совсем не попасть. А т. к. в школу за старшей нужно каждый день к определенному времени, то вожу его только на коляске.

и это тоже

Alena85 лето откатаю и это максимум. Далее будет послушно за руку ходить.

так даже если и будет и послушно - все равно ведь не с такой скоростью, как вы ходите - вот это по мне и неудобно -надо куда-то быстро добраться - а двухлетка при всем желании с моей скоростью не сможет идти

офф-лайн тут дело в воспитании и привычках

и в жизненных обстоятельствах. Они у всех разные

kvetek и в жизненных обстоятельствах. Они у всех разные

Никакие бы жизненные обстоятельства не заставили меня катать после 2-х лет ребенка в коляске, да и дочка бы у меня с ума сошла сидя в коляске, она мир познавала и носилась везде, тучному и ленивому ребенку да, не интересно ничего и он готов хоть куда ехать, хоть на чем лишь бы не топать

я вообще считаю, что до 4 лет коляска нужна, а на отдыхе и до 5 лет. Если бы у нас было принято, я бы свою лет до 5 точно в коляске бы возила. Последний раз пользовались в 3 года на отдыхе.

офф-лайн Никакие бы жизненные обстоятельства не заставили меня катать после 2-х лет ребенка в коляске

на такси бы ездили?
Я водила старшую в садик к 8 часам. В 8.15 мне нужно было отвести младшую в другой садик(на расстоянии чуть больше километра от садика старшей) и к 9 утра быть на работе.
В 5 уйти с работы. И до 6-ти забрать обеих из садиков.
Расстояние от садика старшей до садика младшей я прохожу с коляской почти бегом за 10 минут. С ребенком без коляски - около получаса.
Да, такси с двумя автокреслами было бы неплохим выходом из ситуации

офф-лайн тучному и ленивому ребенку

видели бы вы этого тучного и ленивого ребенка

Как раз в 2 года сына купила трость. Пользовались до 3,5.

kvetek

++++

офф-лайн Никакие бы жизненные обстоятельства не заставили меня катать после 2-х лет ребенка в коляске

ну возьмите с полки пирожок

нужна

ENastyA

По делам я на машине могу сьездить.
А гулять могу в том режиме как удобно ребенку.

аноним автор темы Сама считаю, что нужна ну и что вам еще нужно?
аноним автор темы но окружающие отговаривают. всегда слушаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы