Ребенок отказывается от творога

Ребенку 1,4. Последние дней 5 отказывается от творога, не кушает. Что может быть?

не хочет, не вкусно, давится
а должен хотеть?

Не хочет. Мой тоже отказывался и от кефира тоже. Кефир так и не пьёт, творог ему в блендере смешиваю с грушей, тогда ест.

Мой кефир не пьет, в творог добавляю размороженные ягоды, с ними ест с удовольствием.

А какой покупаете?
Мы Тему едим, но в последнее время тоже плохо его стала есть.. Может, качество хуже стало: там иногда такие противные комочки попадаются - она плюется и головой воротит.
Пока кефиром обходимся. Не знаю, другой какой попробовать что ли..
Причем раньше творог за обе щеки уплетала. ((

у меня дочь также в год с небольшим отказалась от творога, и до сих пор его не ест (сейчас 3 года). я не заставляю.

аноним автор темы Что может быть?

понял что не любит творог

Надоедает, наверное. Моя до 1,8 ела творог с удовольствием, любого производителя. Потом начала носом воротить. Сейчас изредка может съесть. Ну я и не настаиваю. Кефир зато снова пить начала

Просто не хочет и все.В чем проблема? Не хочет,не кормите.Заменяйте кефиром,йогуртом.
Моя лет с 2 (сейчас 2,5) особо его не ест,не надоедаю.Сметану зато ложками лупит.

Не хочет, не нравится, кисло и т.д. Все, что угодно. Моей 1,10, ни творог, ни кефир не любит.

у меня дочь принципиально не ест творог Тему, зато Нашу Машу наворачивает с удовольствием и просит добавки

Просто периодически надоедает одно и то же кушать. ПОкормите фруктовыми пюрешками, йогуртами, попробуйте в виде сырников или запеканки.

Дочери 3г3м. Творог в свежем виде не ест до сих пор (ела только с 7 до 9 месяцев "Му-у"). Зато любит сырники с изюмом и творожную запеканку.

кушали Тёму, раньше кушал с удовольствием, сейчас только баночку достаю...сразу отворачивается...

Дети не очень охотно едят творог, а в рационе присутствовать должен. Поэтому приходиться идти на маленькие хитрости: предлагаем котлетки "Сюрприз" (фарш куриный,творог, кабачок, яйцо, растительное масло, специи по вкусу).Уплетают за милую душу.Полная полезность.

Автор,леоайтк сырники,твородные запеканки,муссы творожные,суфле,в чем проблема?
Моя творог не ест,а вышеперечисленное с удовольствием

Моя тоже в чистом виде творог не ест, я мешаю с пюрешкой фруктовой и уходит на ура)

чистый творог не ест, прям до рвотных позывов, а с добавками уплетает.

Не хочет - пусть не ест. Не пичкайте.
Другое ведь ест

Klarisska

мы тоже только с фруктовым пюре)))

Вомбат ни творог, ни кефир не любит.

Дочке,2года,смирились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы