Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про поликлинику на 8 марта 126

здравствуйте! подскажите пожалуйста направления к специалистам в год дают на приеме у участкового в 11 мес, чтобы к годику всех пройти, или когда приходишь в 12 мес тогда и дают, и уже через регистратуру записываться?

Нам вот вообще никаких направлений не дают. Я когда спрашиваю, про то, что надо ж по плану проходить специалистов, мне говорят: звоните и записывайтесь

Мы прошли хирурга,ортопеда,отоларинголога в период с 11 до 12 месяцев. Хирург деток до года вообще без талонов принимает. Мне кажется, удобнее направления взять на участке, но я сама инициатором была, сама просила направления к специалистам.

Lucca

все направления дал участковый в т.ч на ЭКГ и анализы . кроме кардиолога-это в очередь в конце месяца в регистратуру отстаять надо, но у нас было плохой результат ЭКГ. А так ортопед, окулист, невролог. Гинеколог и Хирург если были проблемы ранее

спасибо, мамочки, наверное действительно лучше на профприеме в 11 мес попросить ко всем спецам направления

ma Zai
все направления дал участковый

мне не дал. сказал - а зачем вам? вы и так всех специалистов до года прошли... %)

Lucca
подскажите пожалуйста направления к специалистам в год дают на приеме у участкового в 11 мес, чтобы к годику всех пройти, или когда приходишь в 12 мес тогда и дают, и уже через регистратуру записываться?

Что до года, что после года направление даёт врач. Но: до года у врача есть "на руках" талоны к некоторым специалистам. А если пойдёте в год: то также берёте направление у врача и в регистратуре в конце каждого месяца выдают талоны к спецам. Если повезёт к некоторым специалистам могут талоны достаться и в начале месяца. (если талоны останутся) Но это если повезёт. Подойдёте вам в регистратуре скажут точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы