Плакаты на 1 годик

девочки подскажите где вы приобретаете платкаты , паровозик , 1 год жизни. Где это все продается?

КОР , черняховского

На Коре, цены там хорошие

В магазине "Живое слово" покупала

Я делала сама на одном сайте, не знаю если написать сочтут рекламой? если надо в личку пишите скину. Там помесячно фотографии вставляла в этот паровозик и распечатала фото большого формата.

а я вообще рисовала сама...

e1eno4ka

Киньте мне в личку, ПОЖАЛУЙСТА!!!

я сама делала и гирлянду и буквы в фотошопе

e1eno4ka

И мне скиньте в личку пожалуйста!

e1eno4ka

И мне скиньте пожалуйста!

И мне скиньте ссылку, пожалуйста

Девочки, закажите лучше фотокнигу! Это все потом выкинется, а фотокнига на всю жизнь! Можно еще бабушкам мини экземпляры сделать! Наши были счастливы! Кому надо дам ссылку к кому обратиться!

Влана а цена вопроса какая?
я еще фотографии помесячно распечатывала и вклеила в календарь из фикс прайса

Фотокниги, это конечно, не бюджетный вариант, зато на всю жизнь! Там цены разные считать надо. Свяжитесь с человеком, она подскажет.

Влана Девочки, закажите лучше фотокнигу!

Подписываюсь! Мы делали в качестве подарка для бабушки с дедушкой. Ребенок с большим удовольсвтием себя рассматривает в книге. Одно время прям по несокльку раз смотрела книгу. Очень ей нравилось.

Vladlenka01

А где распечатывали? Это фотобумага?

Вeнeциaнкa

в копировальном салоне,обычная бумага....но можно наверное и на фотобумаге

а буквы я шарики на алиэкспрессе заказывала имя и 1. они до сих пор не сдулись (те, которые детки сразу не сдули )

а у нас вот такой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы